Calabresa assada

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 3 lingüiças calabresas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão amarelo ou vermelho, em rodelas
  • 1 colher de chá de orégano
  • 2 tomates em rodela
  • 1 envelope de sazón vermelho

Modo de Preparo

  1. Corte as calabresas em pedaços de mais ou menos 6 cm cada
  2. Corte cada pedaço ao meio
  3. Em uma assadeira, disponha as calabresas
  4. Cubra - as com as rodelas de tomate, as rodelas de pimentão e os tomates
  5. Regue com fio de azeite, polvilhe o envelope de sazón e o orégano
  6. Leve ao fogo até que os legumes murchem

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.