*

Aletria doce para o Natal

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 l de leite
  • 250 g de aletria (macarrão bem fininho)
  • 1 coco inteiro ralado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Ferver o leite
  2. Após fervido, cozinhe a aletria no próprio leite, em fogo brando
  3. Após estar cozido acrescente o coco e o leite condensado
  4. Misture bem, até formar uma mistura parecida com um mingau
  5. Depois que chegar a consistência certa, coloque em um pirex
  6. Polvilhe canela em cima
  7. Leve para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

creuza em 11/12/2011

Ficou ótima,porém coloquei 2 gemas a menos, e canela em pau. Vale a pena fazer,é bem simples

4

nossa!!!!!!!! não vi gema na receita.

MARCIA MARIA LEITE em 18/07/2010

fiz somente 2 alteracoes nao coloquei coco ralado e coloquei para ferver no leite canela em pau. ficou maravilhosa e cremosa.

5
MARCIA MARIA LEITE em 18/07/2010

Fiz o doce de aletria, porem sem o coco e coloquei para ferver com o leite canela em pau. Ficou uma delicia!!!!! Ficou muito saboroso e cremoso.

5
Denise em 6/04/2010

Fica bem cremoso. um sabor espantoso

5

muito boa, adorei!!

5
Lúcia em 16/07/2008

Adorei a receita.Ficou bem cremosa,só fiz uma alteração,durante o cozimento coloquei 2 pedaçinhos de canela em pau,para dar um sabor ainda melhor!....todos amaram!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nath Diniz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar