*

Aletria doce para o Natal

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 l de leite
  • 250 g de aletria (macarrão bem fininho)
  • 1 coco inteiro ralado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Ferver o leite
  2. Após fervido, cozinhe a aletria no próprio leite, em fogo brando
  3. Após estar cozido acrescente o coco e o leite condensado
  4. Misture bem, até formar uma mistura parecida com um mingau
  5. Depois que chegar a consistência certa, coloque em um pirex
  6. Polvilhe canela em cima
  7. Leve para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ely Pessoa em 26/07/14

adorei esse doce, só acrescentei dois pedaços de canela em pau e raspas de um limão.... ficou divino, parabéns pela receita. *_*

5
creuza em 11/12/11

Ficou ótima,porém coloquei 2 gemas a menos, e canela em pau. Vale a pena fazer,é bem simples

4

nossa!!!!!!!! não vi gema na receita.

fiz somente 2 alteracoes nao coloquei coco ralado e coloquei para ferver no leite canela em pau. ficou maravilhosa e cremosa.

5

Fiz o doce de aletria, porem sem o coco e coloquei para ferver com o leite canela em pau. Ficou uma delicia!!!!! Ficou muito saboroso e cremoso.

5
Denise em 06/04/10

Fica bem cremoso. um sabor espantoso

5

muito boa, adorei!!

5
Lúcia em 16/07/08

Adorei a receita.Ficou bem cremosa,só fiz uma alteração,durante o cozimento coloquei 2 pedaçinhos de canela em pau,para dar um sabor ainda melhor!....todos amaram!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nath Diniz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play