Aletria doce para o Natal

10 4.5
  • JOYCE BARBARA
Preparo
Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 250 g de aletria (macarrão bem fininho)
  • 1 coco inteiro ralado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Ferver o leite
  2. Após fervido, cozinhe a aletria no próprio leite, em fogo brando
  3. Após estar cozido acrescente o coco e o leite condensado
  4. Misture bem, até formar uma mistura parecida com um mingau
  5. Depois que chegar a consistência certa, coloque em um pirex
  6. Polvilhe canela em cima
  7. Leve para gelar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nath Diniz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.