*

Churrasco grego

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de contra filé em fatias muito finas
  • 500 g de coxão mole em fatias muito finas
  • 4 cebolas
  • 4 cenouras
  • Sal
  • Sálvia, alecrim e tomilho (tudo bem misturado)
  • Vinho tinto

Modo de Preparo

  1. Tempere as fatias com os temperos
  2. Intercale os dois tipos de carne
  3. Entre as fatias de carne coloque as fatias de cebola e cenoura
  4. Enfie palitos de churrasco para que não desmonte e amarre com barbante de algodão
  5. Grelhe a peça em chapa bem quente, de todos os lados por aproximadamente 15 minutos
  6. Embrulhe em papel alumínio, molhe com vinho tinto, e asse em forno médio por mais 30 minutos
  7. Desembrulhe e grelhe mais uma vez na hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Posso fazer essa receita na maquina propria pra churrasco grego?

5

é muito gostoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renato Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar