*

Filé de peixe empanado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de flé de merluza argentino
  • Sal e pimenta - do - reino para temperar
Massa:
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 ovo
  • 1 lata de cerveja gelada
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés do peixe
  2. Misture bem os ingredientes da massa até formar um mingau
  3. Passe o peixe nessa mistura e frite em óleo bem quente, até dourar
Informações Adicionais
  • Dica: corte rodelas grossas de cebola, separe os anéis, passe na mistura e frite em óleo quente. Fica uma delícia como tira - gosto!!!.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Celiria Frade em 11/04/2014

PQP que delícia, obrigada, eu fiz com vinagre no lugar da cerveja. Amei!!! bjs...

5
Viviane Lazzari em 20/03/2014

Receita muito fácil de fazer, e fica uma delicia.... Eu que não sou muito boa na cozinha fiz e meu marido adorou!!!

5

Dápra fazer com filé de outro peixe ??

4
cirisneide hora em 16/01/2014

prático e uma delícia

5
Carol em 15/12/2013

Ficou muito bom! Super fácil de fazer, não sobrou nada!!

4
Carol em 3/10/2013

Fiz essa receita maravilhosa, e ficou perfeito mesmo... todos gostaram muito.. ficou bem sequinho.. a cebola então hummm ficou uma delicía.. só troquei a cerveja por vinagre, como li em alguns comentários, e mesmo assim ficou uma delícia! Parabéns pela receita

5
Graziele Bahia em 4/04/2013

tô fazendo e ta ficando otimooooo........... eu nao como peixe maas meus filhos e marido come entao resolvi fazer essa receita delicia ....

4
carlos em 30/03/2013

fica super gostoso

4
Rebecca Meystre em 5/02/2013

Super fácil de fazer, fiz com filé de Pangasius e com cebola. Ficou leve, sequinho, uma delícia.

5

Meu Cachorro Não comeu! Ele Ficou Amarrado Bem Longe! Obs: Troquei O Ingrediente Cerveja Por Vinagre De Maçã,Ficou Ótimo!

0

Olga, mesmo mudando a receita, o importante é que ficou tão bom que não sobrou pro cachorro! Risossss

olga fernandes em 13/07/2013

Mudou completamente a receita.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mirlena Salgado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar