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Filé de peixe empanado

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Ingredientes

  • 1 kg de flé de merluza argentino
  • Sal e pimenta - do - reino para temperar
Massa:
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 ovo
  • 1 lata de cerveja gelada
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés do peixe
  2. Misture bem os ingredientes da massa até formar um mingau
  3. Passe o peixe nessa mistura e frite em óleo bem quente, até dourar
Informações Adicionais
  • Dica: corte rodelas grossas de cebola, separe os anéis, passe na mistura e frite em óleo quente. Fica uma delícia como tira - gosto!!!.

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Comentários

vou fazer hoje pra minha esposa vamos ver oq ela acha

2
Rity Alves em 17/05/14

receita maravilhosa... troquei o amido de milho por fuba e a cerveja por azeite, ficou muito bom

5
Celiria Frade em 11/04/14

PQP que delícia, obrigada, eu fiz com vinagre no lugar da cerveja. Amei!!! bjs...

5

e melhor fazer com leite no lugar da cerveja fica mais cremoso e com um de arrasar

Viviane Lazzari em 20/03/14

Receita muito fácil de fazer, e fica uma delicia.... Eu que não sou muito boa na cozinha fiz e meu marido adorou!!!

5

Dápra fazer com filé de outro peixe ??

4
cirisneide hora em 16/01/14

prático e uma delícia

5
Carol em 15/12/13

Ficou muito bom! Super fácil de fazer, não sobrou nada!!

4
Carol em 03/10/13

Fiz essa receita maravilhosa, e ficou perfeito mesmo... todos gostaram muito.. ficou bem sequinho.. a cebola então hummm ficou uma delicía.. só troquei a cerveja por vinagre, como li em alguns comentários, e mesmo assim ficou uma delícia! Parabéns pela receita

5
Graziele Bahia em 04/04/13

tô fazendo e ta ficando otimooooo........... eu nao como peixe maas meus filhos e marido come entao resolvi fazer essa receita delicia ....

4
carlos em 30/03/13

fica super gostoso

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mirlena Salgado através desta página.
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