Filé de peixe empanado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

33 votos 25 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de flé de merluza argentino
  • Sal e pimenta - do - reino para temperar
Massa:
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 ovo
  • 1 lata de cerveja gelada
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés do peixe
  2. Misture bem os ingredientes da massa até formar um mingau
  3. Passe o peixe nessa mistura e frite em óleo bem quente, até dourar
Informações Adicionais
  • Dica: corte rodelas grossas de cebola, separe os anéis, passe na mistura e frite em óleo quente. Fica uma delícia como tira - gosto!!!.

Envie um comentário

Comentários

Espirrou muito o óleo (resultado: muita sujeira e uma queimadura) e o sabor não ficou tão bom quanto eu esperava.

3
Amanda em 04/03/15

Adoro peixe! Ficou otimo! Mas o que eu realmente amei, foi essa sugestao para da cebola ... Delicia!

5

vou fazer hoje pra minha esposa vamos ver oq ela acha

2
Rity Alves em 17/05/14

receita maravilhosa... troquei o amido de milho por fuba e a cerveja por azeite, ficou muito bom

5
Celiria Frade em 11/04/14

PQP que delícia, obrigada, eu fiz com vinagre no lugar da cerveja. Amei!!! bjs...

5

e melhor fazer com leite no lugar da cerveja fica mais cremoso e com um de arrasar

Viviane Lazzari em 20/03/14

Receita muito fácil de fazer, e fica uma delicia.... Eu que não sou muito boa na cozinha fiz e meu marido adorou!!!

5

Dápra fazer com filé de outro peixe ??

4
cirisneide hora em 16/01/14

prático e uma delícia

5
Carol em 15/12/13

Ficou muito bom! Super fácil de fazer, não sobrou nada!!

4
Carol em 03/10/13

Fiz essa receita maravilhosa, e ficou perfeito mesmo... todos gostaram muito.. ficou bem sequinho.. a cebola então hummm ficou uma delicía.. só troquei a cerveja por vinagre, como li em alguns comentários, e mesmo assim ficou uma delícia! Parabéns pela receita

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mirlena Salgado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store