Filé de peixe empanado

33 4.0
  • Leandro Campos
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de flé de merluza argentino
  • Sal e pimenta - do - reino para temperar

Massa:

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 ovo
  • 1 lata de cerveja gelada
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés do peixe
  2. Misture bem os ingredientes da massa até formar um mingau
  3. Passe o peixe nessa mistura e frite em óleo bem quente, até dourar

Informações Adicionais

  • Dica: corte rodelas grossas de cebola, separe os anéis, passe na mistura e frite em óleo quente. Fica uma delícia como tira - gosto!!!.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mirlena Salgado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.