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Moranga recheada com charque

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Ingredientes

  • 1 abóbora moranga média
  • 1 kg de charque dessalgada e picada ou desfiada
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Frite a charque com a cebola ralada e a manteiga
  2. Desligue o fogo e junte o copo de requeijão
  3. Reserve
  4. Faça um corte quadrado na tampa da moranga e com uma colher raspe bem as sementes, mas não parta a moranga
  5. Guarde a tampa
  6. Depois de limpa, coloque dentro da moranga a mistura de charque e por cima a colher de requeijão
  7. Tampe com a tampa da moranga
  8. Envolva com papel alumínio
  9. Leve ao forno até amolecer toda a moranga
  10. Sirva assim que sair do fogo

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Comentários

Klaubers August em 05/01/14

ola Pessoal acabei de fazer esta receita ,ficou uma delicia e vai uma dica ai eu acrescentei duas colheres de leite de coco. muito bom ;)

5

gente eu fiz esta receita hoje, agradeco a dica de coloca-la no micro-ondas, foi rapido, esta receita e otimas todos de minha casa adoraram, da p/repetir. adorei

5
Janine D´Aquino em 03/03/09

Não tem jeito mais simples que cozinhar a moranga no microondas!É rápido, fácil e não tem erro. O tempo exato depende do tamanho da moranga,mas uma moranga grande fica cerca de 20 minutos.´ Pra não errar, vá colocando de 5 min + 5 min, e vá calculando o qto ainda mais será necessário, para amolecer apenas o suficiente para retirar a carne da moranga e deixá-la firme para receber o refogado todo. P.S.:Apenas não se esqueça de retirar uma tampa da moranga e um pouco da cabeleira, antes de levá-la ao micoondas.Essa tampa fica nos primeiros 5 minutos, depois retire-a e reserve.

2
Mônica Miranda em 08/06/08

Dica! o tempo de cozimento foi menor exatamente 1h. Depois que retirei as semetes da moranga, lavei e deixe-a molhada e envolvir em papel aluminio. A água faz com que a moranga cozinhar-se mais rapido alem que pincelei azeite por fora... dando um brilho e jeito maravilhos. HUM prato barato e muito bonito. aproveite!

5
karen Romanello em 26/12/07

Maravilhosa, pena q demora mtooo pra ficar pronta

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aninha através desta página.
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