Bolinho da vovó

11 3.5
  • Luiz Henrique Ferronato Urbanski
Preparo
Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo e amassar bem
  2. Se não desgrudar da mão, colocar mais um pouco de farinha
  3. Enrolar em formato de rosquinha
  4. Fritar em óleo quente
  5. Após fritos, misturar o açúcar com a canela e passar as rosquinhas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por José Eduardo Ricciardi Peres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.