*

Bolinho da vovó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo e amassar bem
  2. Se não desgrudar da mão, colocar mais um pouco de farinha
  3. Enrolar em formato de rosquinha
  4. Fritar em óleo quente
  5. Após fritos, misturar o açúcar com a canela e passar as rosquinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Angela em 13/06/14

Os ingredientes liquidos são proporcionais à quantidade de farinha de trigo e açúcar. Tive que acrescentar muita farinha para dar o ponto.

3
Josy Ferrari em 24/06/13

Pode fazer assado?

5
Valéria em 29/06/12

Qual a quantidade de "1 copo"? Copo tem de todo tamanho, como vou saber?

3
Tudo Gostoso em 02/07/12

pode ser um de 200ml ou 250ml.

Paula Martin em 24/08/11

Eu fiz, ficou igual a uma rabanada.kk

4
Angela Fernandes em 12/08/11

Muito gostoso, Só que acrescentei uma colher de margarina para ficar bem macio e fofinho...

5

fca ótimo na hora, só que se deixar para comer depois fica muito duro tchau beijuss

2

Usei quase 1 kg de farinha para dar ponto na massa, mas depois ficou bom. Ótimo para comer no café.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por José Eduardo Ricciardi Peres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play