*

Bolinho da vovó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo e amassar bem
  2. Se não desgrudar da mão, colocar mais um pouco de farinha
  3. Enrolar em formato de rosquinha
  4. Fritar em óleo quente
  5. Após fritos, misturar o açúcar com a canela e passar as rosquinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Josy Ferrari em 24/06/2013

Pode fazer assado?

5
Valéria em 29/06/2012

Qual a quantidade de "1 copo"? Copo tem de todo tamanho, como vou saber?

3
Tudo Gostoso em 2/07/2012

pode ser um de 200ml ou 250ml.

Paula Martin em 24/08/2011

Eu fiz, ficou igual a uma rabanada.kk

4
Angela Fernandes em 12/08/2011

Muito gostoso, Só que acrescentei uma colher de margarina para ficar bem macio e fofinho...

5

fca ótimo na hora, só que se deixar para comer depois fica muito duro tchau beijuss

2
Quesia Barczyszyn em 24/11/2007

Usei quase 1 kg de farinha para dar ponto na massa, mas depois ficou bom. Ótimo para comer no café.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por José Eduardo Ricciardi Peres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar