Suspiro de limão

10 3.5
  • Thais dos Santos Macena
Preparo
Rendimento 35 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, junte as claras e o açúcar
  2. Bata bem, misturando aos poucos o limão, até chegar ao ponto de neve
  3. Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio e pingue os suspiros do tamanho preferido
  4. Leve ao forno médio até ficarem douradinhos
  5. Retire da assadeira e coloque no recipiente de sua preferência

Informações Adicionais

  • Obs: caso queira aumentar ou diminuir a quantidade, siga a proporção de 1 xícara de açúcar para cada clara.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Pereira dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.