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Suspiro de limão

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Ingredientes

  • 3 claras
  • 3 xícaras de açúcar
  • Limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, junte as claras e o açúcar
  2. Bata bem, misturando aos poucos o limão, até chegar ao ponto de neve
  3. Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio e pingue os suspiros do tamanho preferido
  4. Leve ao forno médio até ficarem douradinhos
  5. Retire da assadeira e coloque no recipiente de sua preferência
Informações Adicionais
  • Obs: caso queira aumentar ou diminuir a quantidade, siga a proporção de 1 xícara de açúcar para cada clara.

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Comentários

Giovanna Santos em 6/05/2014

Fiz ficou meio queimado em baixo mas em cima ficou ótimo e no meio ficou so um pouquinho molinho mas mesmo assim minha familia adoro vou fazer sempre agora

3

Tem que assar na temperatura mínima do forno

3
Juliana Souza em 20/12/2013

fiz ficou otimo

4
marcelle em 6/08/2013

Tem que colocar amor, gente!!!

5
Yasmim N. V. Lima em 23/01/2014

com certeza Marcelle!!!O ingrediente principal!!!

Sauria em 28/04/2013

Eu fiz e deu certo! Usei 4 claras e 3 xícaras de açúcar. Ficou mto bom!

5
Vanessa em 19/02/2008

essa receita fica mole e quemada em baixo eu fiz varias vezes mais nunca ficou duro

1
camilla caroline em 8/02/2008

Eu daria a sugetão de se usar as claras de 4 ovos e nao de 3. Fica mais suave assim... Pode fazer que dá certinho.

5
Letícia em 3/02/2008

fiva duro em cima em baixo torrado e no meio fica igual a maria mole bem mole ja fiz varias vezes pensando que era eu que estava errada mas nao estava.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Pereira dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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