Café gelado

10 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 l de leite congelado
  • 50 g de café solúvel
  • 1 lata leite condensado
  • Cobertura de chocolate para sorvete
  • Chantilly
  • Chocolate em pó ou canela para polvilhar à gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite congelado em pedaços, o leite condensado e o café solúvel
  2. Depois de pronto, decore um copo de vidro com a cobertura de chocolate para sorvete
  3. Coloque o café gelado e por cima o chantilly
  4. Polvilhe chocolate ou canela por cima do chantilly

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudete Torres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.