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Pão de queijo tradicional

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Ingredientes

  • 1 kg de polvilho amargo
  • 600 ml de água
  • 300 ml de óleo
  • 300 ml de leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de sal
  • 6 ovos
  • 150 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque o polvilho amargo e reserve
  2. Em uma panela, em fogo médio, coloque a água, o oleo, o leite e o sal
  3. Deixe ferver
  4. Desligue o fogo e coloque no polvilho reservado, escaldando e misturando bem
  5. Deixe esfriar
  6. Acresente os ovos, um a um, misturando bem com o auxílio de um garfo
  7. Amasse bem com as mãos
  8. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira
  9. Leve para assar em forno pré - aquecido, a 200°, por 20 minutos
  10. Abaixe o forno e deixe assando por mais 5 minutos para secar

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Comentários

sim: o queijo entra em que momento? no meio da receita ou no final depois de assados? esta receita é avulsa ou seja nao estar concreta e nem finalizada.

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juliana santos em 17/08/12

Nossa querida vc tinha que ao menos ter aprendido a fazer a receita antes ensina-la a alguem!AFFFF que lixo de receita...

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Arlindo Oechsler em 25/01/12

pão de queijo sem queijo? em que momento ele entra na massa? polvilho \"amargo\" ? expressão inapropriada. o mercado só disponibiliza os tipos \"azedo\" e \"doce\". o tudo gostoso já foi mais criterioso na divulgação de receitas. lamentável.

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Lana em 14/10/10

Viviane tem razao, eu reduzi a agua para 400ml, o oleo para 250ml e os ovos para 4,mais aumentei o parmesao para 400gr e ficou perfeita...acho que a quantidade do queijo é opcional só nao pode exagerar, porque vai ficar com muito oleo.

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Segui a risca a receita e a massa ficou muito liquida não dava pra fazer as bolinhas tive que emprovizar e colocar em forminhas de empada para assar.Até deu pra comer mas não ficou tão gostoso.Talvez se diminuir a quantidade de ovos e de agua de certo,mas da proxima vez vou procurar uma receita que alguém já tenha feito e ficado boa.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por giovanna através desta página.
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