*

Polenta na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de farinha de fubá
  • 1 1/2 l de água
  • 2 cubos de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fubá em 1/2 l de água fria
  2. Reserve
  3. Coloque pra ferver 1 l de água na panela de pressão
  4. Acrescente os cubos de caldo de galinha
  5. Quando a água estiver fervida e os cubos dissolvidos, acrescente o fubá dissolvido
  6. Mexa bem até começar a borbulhar
  7. Tampe a panela de pressão e conte 15 minutos após começar a pegar pressão
  8. Abra a panela e sirva em seguida com o molho de sua preferência
  9. Se a polenta ficar empelotada, acrescente 1 colher (sopa) de azeite e mexa rapidamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Neiva Paula em 04/05/14

acabei de fazer, fritei alho e cebola picadinhos com 1 colher de manteiga e coloquei caldo de galinha, ficou muito bom...

5

Adorei a receita...

4

Boa e prática

4

dica maravilhosa.nota 10 nota 10

5
Renata em 06/03/13

Adorei! Super prática!!!!

5
edna em 06/03/13

adoooorooo polenta

5
Angela Occhi em 30/06/12

Maravilhosa! nunca mais vou fazer na panela comum. As vezes eu deixava de fazer pra não ter o trabalho de ficar mexendo a polenta e se queimando mas agora não tem mais desculpa. Parabéns pela receita.

Obrigada

Chris em 24/09/09

Muito prática e saborosa

5

Achei sensacional esta receita. Facil e muito saborosa. Somente acrescentei alguns temperinhos a mais, como alho e cebola. Ficou fantastica!!! Parabens.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por VANESSA LOPES VIEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play