Polenta na panela de pressão

15 4.0
  • Rosana Pegoraro
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fubá em 1/2 l de água fria
  2. Reserve
  3. Coloque pra ferver 1 l de água na panela de pressão
  4. Acrescente os cubos de caldo de galinha
  5. Quando a água estiver fervida e os cubos dissolvidos, acrescente o fubá dissolvido
  6. Mexa bem até começar a borbulhar
  7. Tampe a panela de pressão e conte 15 minutos após começar a pegar pressão
  8. Abra a panela e sirva em seguida com o molho de sua preferência
  9. Se a polenta ficar empelotada, acrescente 1 colher (sopa) de azeite e mexa rapidamente

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por VANESSA LOPES VIEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.