Empadão de queijo e presunto

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

15 votos 17 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 500 g de manteiga qualy
    Recheio:
    • 500 g presunto
    • 500 g queijo
    • Orégano a gosto
    • Azeitona a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes e amasse bem, até que a massa solte da mão
      2. Se depois de misturar todos os ingredientes a massa continuar grudando adicione mais farinha de trigo
      Recheio:
      1. Corte o queijo e o presunto em pedaços pequenos
      2. Corte a azeitona também em pequenos pedaços
      3. Misture tudo e acrescente o orégano
      Montagem:
      1. Forre o fundo e as laterais da forma com a massa
      2. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
      3. Leve para assar até dourar

      Envie um comentário

      Comentários

      Mariana Alice em 28/01/16

      A massa é difícil de abrir?

      0
      Gabrielle Macena em 11/11/15

      A forma é de quantos cm???

      0

      uma travessa de 30cm.Dá bem.

      Maria Isabelle em 07/09/15

      em q ponto tem q ficar a massa ?

      4
      Cleusa Souza em 20/06/15

      não esquecer de pincelar uma gema antes de ir ao forno

      0

      Imagina de brocolis e ricota

      0

      nossa... muito pratico!!

      3
      Aldenise em 14/01/15

      se eu não quiser colocar o ovo na massa pode?

      0

      pode sim.eu não gosto de por ovo,pois se amassar muito costuma a massa ficar dura ,faço se o ovo e fica uma delicia.A receita que eu tenho leva só gema e eu cortei da minha receita,uso só pra pincelar.

      uma delicia adorei !!!!

      5
      juarez santos em 23/05/13

      Qual o tipo de queijo que devo usar??? Minas, Prato ou Mussarela

      4
      Ana Carolina em 19/06/14

      bem eu acho q minas não vai ficar muito bom

      Olha eu ate q gostei da massa ! Minha familia e amigos gostaram muito mais. Eu achei a massa um pouco seca,tive dificuldades para abrir a massa. Mas eu acho q o meu ovo era muito peqno.

      3
      Ana Carolina em 19/06/14

      Tenta fazer com trigo manteiga olho e sal a gosto já ia esquecendo e ovo mistura tudo ela vai ficar uma delicia.

      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Lehka! Ezzi através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store