*

Empadão de queijo e presunto

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 500 g de manteiga qualy
Recheio:
  • 500 g presunto
  • 500 g queijo
  • Orégano a gosto
  • Azeitona a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture todos os ingredientes e amasse bem, até que a massa solte da mão
  2. Se depois de misturar todos os ingredientes a massa continuar grudando adicione mais farinha de trigo
Recheio:
  1. Corte o queijo e o presunto em pedaços pequenos
  2. Corte a azeitona também em pequenos pedaços
  3. Misture tudo e acrescente o orégano
Montagem:
  1. Forre o fundo e as laterais da forma com a massa
  2. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  3. Leve para assar até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

uma delicia adorei !!!!

5
juarez santos em 23/05/2013

Qual o tipo de queijo que devo usar??? Minas, Prato ou Mussarela

4
Ana Carolina em 19/06/2014

bem eu acho q minas não vai ficar muito bom

Olha eu ate q gostei da massa ! Minha familia e amigos gostaram muito mais. Eu achei a massa um pouco seca,tive dificuldades para abrir a massa. Mas eu acho q o meu ovo era muito peqno.

3
Ana Carolina em 19/06/2014

Tenta fazer com trigo manteiga olho e sal a gosto já ia esquecendo e ovo mistura tudo ela vai ficar uma delicia.

Mayane Almeida em 20/04/2013

Essa receita é otima, amei !!!

5
Myllena em 25/02/2013

Quantos rendem ,quantos pedaços, precizo saber pois vou fazer para um evento que tera na minha igreja ,acho que as irmas vao adorar....

5
karoline em 11/01/2013

precisa untar a forma ou por papel manteiga????

5
Tania Regina em 3/08/2012

Realmente muito boa essa receita, porém a minha ficou um pouco grossa a massa, o que fiz de errado???? Mas mesmo assim meu marido e filha adoraram...comeram até...kkkk

5

Muito facil de fazer e muito saborasa uma delicia ganhei nota 11. Dica sirva morna porque muito quente o queijo escorre

5
Lehka! Ezzi em 26/07/2009

Não fica quebradiça, pode colocar qualquer recheio. Podem fazer que é prática e fácil

5
Adriana Penner em 13/11/2008

Fiz o empadao e ficou delicioso. Mais adicionei um vidro de requeijao cremoso no recheio e ficou mehlor ainda. O pessoal q comeu amou e pediu a receita, alias nao sobrou nada. Meus parabéns pela ótima receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lehka! Ezzi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar