Empadão de queijo e presunto

15 4.5
Preparo
Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 500 g de manteiga qualy

    Recheio:

    • 500 g presunto
    • 500 g queijo
    • Orégano a gosto
    • Azeitona a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes e amasse bem, até que a massa solte da mão
      2. Se depois de misturar todos os ingredientes a massa continuar grudando adicione mais farinha de trigo

      Recheio:

      1. Corte o queijo e o presunto em pedaços pequenos
      2. Corte a azeitona também em pequenos pedaços
      3. Misture tudo e acrescente o orégano

      Montagem:

      1. Forre o fundo e as laterais da forma com a massa
      2. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
      3. Leve para assar até dourar

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Lehka! Ezzi através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.