*

Bolo de fubá tradicional

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maizena
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de erva doce (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes molhados no liquidificador
  2. Transfira para uma tigela
  3. Adicione os ingredientes secos, aos poucos, mexendo bem, para não empelotar
  4. Acrescente por último a erva doce e o fermento em pó
  5. Coloque em assadeira untada
  6. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lilian Alves em 21/07/14

gente, perfeito esse bolo, recebi muitooooos elogios,não só pelo sabor o cheiro também é maravilhoso, nota 10!

5
Macionilia Dias em 12/12/13

maravilhosa, melhor bolo de fuba que ja comi.

5
sandrine em 20/09/13

muito boa está receita ficou ótima o bolo fica super fofinho. parabéns pela receita....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudio Dainezze através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play