Bolo pudim

38 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Bolo:

    • 1 caixa de bolo, do sabor preferido.

    Pudim:

    • 1 lata ou caixa de leite condensado
    • 1 lata ou caixa de leite
    • 1 colher (chá) de amido de milho
    • 3 ovos

    Calda:

    • 3 xicaras de açúcar

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Faça o bolo como preferir
      2. Ou bata a manteiga e os ovos no liquidificador, coloque em um refratário e adicione a massa pronta, com leite
      3. Se preferir faça o bolo caseiro, sem ser de caixa

      Pudim:

      1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite (medido com a caixa ou lata de leite condensado), os ovos e a colher e amido
      2. Bata bem

      Calda:

      1. Em uma panela, derreta o açúcar até virar uma calda

      Montagem:

      1. Unte a assadeira com a calda caramelada
      2. Coloque o bolo e em seguida o pudim
      3. Leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos
      4. Quando o bolo tiver dourado desligue o forno e deixe esfriar
      5. Depois de frio coloque na geladeira
      6. Sirva gelado

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Caroline Moreira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.