*

Bolo pudim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Bolo:
  • 1 caixa de bolo, do sabor preferido.
Pudim:
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 1 lata ou caixa de leite
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 3 ovos
Calda:
  • 3 xicaras de açúcar

Modo de Preparo

Bolo:
  1. Faça o bolo como preferir
  2. Ou bata a manteiga e os ovos no liquidificador, coloque em um refratário e adicione a massa pronta, com leite
  3. Se preferir faça o bolo caseiro, sem ser de caixa
Pudim:
  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite (medido com a caixa ou lata de leite condensado), os ovos e a colher e amido
  2. Bata bem
Calda:
  1. Em uma panela, derreta o açúcar até virar uma calda
Montagem:
  1. Unte a assadeira com a calda caramelada
  2. Coloque o bolo e em seguida o pudim
  3. Leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos
  4. Quando o bolo tiver dourado desligue o forno e deixe esfriar
  5. Depois de frio coloque na geladeira
  6. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A forma tem q ser grande. banho maria ou direto no forno????

0
debora em 23/01/2014

eu fiz,ficou muito bom,não e em banho maria,e o pudim fica por baixo depois de pronto,adotei essa receita!!indico vocês fazerem!

5
debora em 22/01/2014

fiz,amei!!ficou otimo!

5

tem que colocar em banho maria to indecisa??????

0

tem que colocar em banho maria to indecisa??????

0
Cida Teixeira em 23/10/2013

eu fiz ficou maravilhoso....nao deu nem pro cheiro....

5
Cida Teixeira em 18/10/2013

gnt o pudim fica em baixo ou em cima o meu pudim sumiu vou espera esfriar p desenformar rs

5
Cida Teixeira em 18/10/2013

meu ta no forno vamos ver como vai fica...fiz com massa pronta de chocolate ....tq cheiroso rs

5
Bruna Cristina em 2/10/2013

Eu pensava que esse bolo fosse cozido em banho maria e não é pelo que eu entendi.

3
Patricia em 31/03/2014

Nao e assado normalmente. Como o bolo simples

A receita apresentada nesta página foi enviada por Caroline Moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar