*

Pão gelado da Patty

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ pacote de pão de caixa sem casca (pão quadrado)
Recheio:
  • ½ pode te maionese (100 g)
  • ½ tablete de caldo de galinha (opcional)
  • ½ cebola ralada
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 latas de atum ralado sem o óleo
  • 1 cenoura média ralada
Cobertura:
  • ½ pode maionese (100 g)
  • ½ lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina e coloque o caldo de galinha
  2. Refogue a cebola ralada
  3. Acrescente a cenoura ralada e refogue por 2 minutos
  4. Adicione o atum ralado, 1/2 pode de maionese e a 1/2 lata de creme de leite sem soro
  5. Retire a casca do pão e arrume por camadas
  6. Primeiro coloque 3 pães, um ao lado do outro, formando um retângulo
  7. Em seguida, passe uma camada generosa do recheio de atum
  8. Coloque outra camada de 3 pães, mais uma camada do recheio e outra camada de pão
  9. Finalize com a cobertura, passe por todo o pão, alisando com uma espátula
  10. No final ficam 4 camadas de pão e 3 de recheio
  11. Decore com cenoura ralada, flor de tomate ou como desejar
  12. Leve à geladeira e sirva gelado
Cobertura:
  1. Misture 1/2 pote de maionese com 1/2 lata de creme de leite sem soro
Informações Adicionais
  • Obs.: se preferir, pode fazer em uma travessa.
    Coloque uma camada de pão, outra camada bem generosa do recheio, mais uma camada de pão e finalize com uma camada do próprio recheio.
    Não precisa da cobertura.
    Leve à geladeira.
    Sirva gelado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gustavo Freire em 9/04/2014

Primeira vez que fiz e levei para o lanche dos colegas de trabalho, todos não economizaram nos elogios. Apenas recomendo que fiquem atentos quanto ao caldo de galinha para não deixar a receita um pouco mais salgada, pois utilizando a quantidade indicada verifiquei que poderia ter reduzido um pouco mais quantidade. Bom, mas como sal é a gosto, então... Mais que recomendo!

4
Polyana Aranha em 4/03/2013

A receita é muito gostosa. Coloquei duas latas de atum e ficou maravilhoso. Parabéns!

5
Andreza Benezar em 10/03/2012

Fiz essa receita para levar para uma confraternização, e ficou simplismente deliciosa.... obrigada....

5
Nilmara em 6/11/2011

Fica muito bom! Todos sempre adoram!!!

5
Talytta Lima em 18/12/2007

é muitoo gostoso o pão gelado mais gosoto que ja comi em toda minha vida e a cenoura da um gostinho muito especial eu ja fiz tambem substituindo o atum pela sardinha e tambem ficou gostoso mais é muito mais gostoso com atum fiz pra comfraternização de fim ano agora com minha turma e não sobrou nehum pedaço todos elogiaram e pediram a receita.

5
Tarcisio Castro em 18/12/2007

odeio cozinha e não sei cozinhar mais esse pão é muito gostoso minha fez umas tres vezes e eu fui inventar tambem de fazer e deu certo é facil e muito gostoso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por patty lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar