Rabanada salgada

3 5.0
  • Thiago Giacomel
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 pães amanhecidos
  • 1/2 l de leite
  • 2 sachês de tempero meu segredo
  • 3 ovos inteiros
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias grossas
  2. Misture no leite o tempero
  3. Em uma assadeira, ajeite as fatias de pão e o leite temperado por cima
  4. Deixe descansar por meia hora
  5. Bata os ovos, passe as fatias de pão no ovo
  6. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os pãezinhos
  7. Coloque sobre papel absorvente e sirva frio

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Talita Cristina Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.