Rabanada salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 pães amanhecidos
  • 1/2 l de leite
  • 2 sachês de tempero meu segredo
  • 3 ovos inteiros
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias grossas
  2. Misture no leite o tempero
  3. Em uma assadeira, ajeite as fatias de pão e o leite temperado por cima
  4. Deixe descansar por meia hora
  5. Bata os ovos, passe as fatias de pão no ovo
  6. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os pãezinhos
  7. Coloque sobre papel absorvente e sirva frio

Envie um comentário

Comentários

Thynha RCima em 25/12/15

Ficou uma delícia! Só acrescentei um pouquinho de orégano ao leite. Parabéns!

0

Eu aprendi com minha mae a fazer rabanada salgado e eu amooo... Muito melhor q a doce...nao gosto de rabanada doce... No final passo no queijo ralado fica otima...

0

O pão descansado por 30min no leite não desmancha ?!

0
Síria em 13/09/15

Fiz ontem está uma delícia

5

Muito fácil de fazer e fica muito bom!

0

Achei muito ruim

0
Ana Paula em 11/12/12

linda receitinha,fácil e gostosa,obrigada genteeeee!!!!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Talita Cristina Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store