*

Rabanada salgada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 pães amanhecidos
  • 1/2 l de leite
  • 2 sachês de tempero meu segredo
  • 3 ovos inteiros
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias grossas
  2. Misture no leite o tempero
  3. Em uma assadeira, ajeite as fatias de pão e o leite temperado por cima
  4. Deixe descansar por meia hora
  5. Bata os ovos, passe as fatias de pão no ovo
  6. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os pãezinhos
  7. Coloque sobre papel absorvente e sirva frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Paula em 11/12/2012

linda receitinha,fácil e gostosa,obrigada genteeeee!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Talita Cristina Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar