*

Sanduiche natural de atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de maisonese (200g)
  • 1 pé de alface
  • Tomate
  • Cenoura
  • Pão de forma

Modo de Preparo

  1. Coloque o atum com o creme de leite e a maionese em um recipiente e reserve
  2. Rale a cenoura e reserve
  3. No pão de forma passe o patê, acrescente a cenoura ralada, tomate e alface a vontade
  4. Passe novamente o patê de atum e feche o sanduíche

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O creme de leite é para quebrar um pouco a acidez do atum ou da sardinha ??

5
Bruna Castro em 13/04/2014

tá com uma cara tão boa...

5
Gisele Souza em 26/03/2014

quntas calorias tem ???

2

Ficou muito bom. Recomendado!

5
thayna em 19/03/2014

muito bommmm...

5
thayna em 19/03/2014

muito bommmm...

5
izabelle aveline em 11/03/2014

hum adorei ficou muito bom o que eu fiz

5
Roberta Siqueira em 11/03/2014

quanto tempo dura a mi stura de atum na geladeira

5
sheila sylmara em 6/03/2014

No lugar do atum , posso colocar sardinha ?

4

Pode sim fiz e ficou muito bom !

Paquisa Ausquia em 27/02/2014

muito bom, acabei de fazer!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar