Sanduíche natural de atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

78 votos 69 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de maionese (200 g)
  • 1 pé de alface
  • tomate
  • cenoura
  • pão de forma

Modo de Preparo

  1. Coloque o atum com o creme de leite e a maionese em um recipiente e reserve
  2. Rale a cenoura e reserve
  3. No pão de forma passe o patê, acrescente a cenoura ralada, tomate e alface a vontade
  4. Passe novamente o patê de atum e feche o sanduíche

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliane Santos em 03/09/15

A maionese e o creme de leite pode ser substituído?

0
Solange em 04/08/15

Posso substituir o creme de leite pelo quê?

0
Tudo Gostoso em 05/08/15

Requeijão cremoso pode ser uma opção.

Thaís em 02/08/15

Será que poderia substituir a maionese por requeijão ?

0
Fellype Henry em 09/06/15

Quantos sanduíches rende está receita?

0
Tudo Gostoso em 11/06/15

10 porções.

Eu faço só que uso pão integral e creme de leite e maionese daiet.

0
Belinha Rocha em 30/05/15

Ótima

0
Jane Maria em 29/05/15

Excelente

0
Jane Maria em 29/05/15

Otima

0

esses recheios ele nao vao ao forno ?ou so sao feitos frios.10

4
Fernanda em 12/07/15

Não.Vc so passa no pão e pronto.Eu costumo colocar o sanduíche na geladeira depois de pronto pra gelar um pouquinho.Fica muito bom

Carla Álisson em 23/03/15

Posso fazer para uma semana? Conserva bem?

0
Gabriela Souza em 25/05/15

Dura até 5 dias na geladeira, eu aconselharia colocar uma colher de azeite para não perder o gosto e durar mais.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store