Sanduiche natural de atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de maisonese (200g)
  • 1 pé de alface
  • Tomate
  • Cenoura
  • Pão de forma

Modo de Preparo

  1. Coloque o atum com o creme de leite e a maionese em um recipiente e reserve
  2. Rale a cenoura e reserve
  3. No pão de forma passe o patê, acrescente a cenoura ralada, tomate e alface a vontade
  4. Passe novamente o patê de atum e feche o sanduíche

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carla Álisson em 23/03/15

Posso fazer para uma semana? Conserva bem?

0
Carla Álisson em 23/03/15

Posso fazer para uma semana e deixar em conserva na geladeira?

0
Lucia Marina em 20/05/15

Quanto tempo eu posso deicha na geladeira.

Claudia Regina em 03/03/15

Posso trocar o atum por sardinha ?

3
Tudo Gostoso em 03/03/15

Sim.

Quantos sanduiches da esta receita...

0
Tudo Gostoso em 02/03/15

10 porções segundo a autora da receita.

Nathali em 21/02/15

Posso fazer sem alface? Posso substituir pelo o quê?

0
Tudo Gostoso em 24/02/15

Coloque o que preferir.

huumm parece ser muito bom!

5
eduarda cristini em 06/01/15

posso trocar o atum por peito frango

5
Jonatas Malom em 26/01/15

Claro. Faça -a sua vontade :D

Natiele Dias em 26/11/14

deliciaaa

5
Luciana em 09/10/14

Ameii. deliciosaaa... valeu pena...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store