Salada de maionese para festa

7 4.0
  • Rosangela gomes
Preparo
Rendimento 80 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 8 kg de batatas
  • 2 kg de cenoura
  • 1 kg de vagem
  • 3 latas de milho
  • 3 latas de ervilha
  • 1 vidro grande de azeitonas
  • 5 vidros de 500 g de maionese
  • 4 cebolas
  • Cheiro verde a gosto
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas, as cenouras e as vagens até que fiquem macias
  2. Em um recipiente grande amassar as batatas com um garfo
  3. Levar à geladeira para resfriar
  4. Picar as cenouras, as cebolas, as azeitonas e as vagens
  5. Após ter resfriado as batatas, acrescentar as cenouras, as cebolas, as vagens, as azeitonas, o milho, a ervilha, a maionese, o suco do limão, o cheiro verde, o sal e a pimenta
  6. Misturar muito bem até obter uniformidade
  7. Servir gelada

Informações Adicionais

  • Obs.: se preferir pode acrescentar maçã verde picada ou uva passa.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiano Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.