*

Panelinha de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 30 unidades de massa pronta para pastel
  • 200 g coco ralado
  • 2 gemas de ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o coco e as gemas
  2. Unte 30 forminhas de alumínio com a margarina
  3. Arrume a massa de pastel em cada uma
  4. Coloque o recheio e leve ao forno por no máximo 15 minutos
  5. Desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhosa. Já fiz diversas vezes. É importante que a temperatura do forno esteja adequada. Não esqueça do ovo. Um abraço e aproveite.

0
Laura Fifhera em 4/02/2014

uma maravilha!!

5
Lucimara Geverson em 28/09/2013

Acabei de fazer e ficou muito bom aprovadissimo

5
Lucimara Geverson em 28/09/2013

Acabei de por no forno vamos ver o resultado ,se ficar bom eu digo.

5

Pode assar em formas de papel aquelas proprias para ir ao forno?

4

Eu fiz e ficou otimo rende muito mais que 30 uma delicia.

3
Ana Monica em 25/03/2013

É muito pratica e rapida de fazer esta receita e fica realmente uma delicia, ja fiz e todos adoram la em casa. Uma sugestão não é necessario untar as forminhas. A massa de pastel não gruda nas forminhas.

4
Karoline Ruchel em 13/02/2013

muito bom!! eu até fiz errado, em vez de botar a gema do ovo eu coloquei a clara... ficou bom mesmo assim, mas não com aquela consistência toda.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por carolsev através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar