Panelinha de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 30 unidades de massa pronta para pastel
  • 200 g coco ralado
  • 2 gemas de ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o coco e as gemas
  2. Unte 30 forminhas de alumínio com a margarina
  3. Arrume a massa de pastel em cada uma
  4. Coloque o recheio e leve ao forno por no máximo 15 minutos
  5. Desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Qual o tipo do coco?

0

Fiz ficou lindas e deliciosas,mas coloquei so uma gema e uma colher de margarina na mistura.

0
Geziel Parizotto em 21/05/15

Não deu certo essa receita :(

0
Luka em 31/01/15

Muito fácil e delicioso!!

0

Maravilhosa. Já fiz diversas vezes. É importante que a temperatura do forno esteja adequada. Não esqueça do ovo. Um abraço e aproveite.

0
Laura Fifhera em 04/02/14

uma maravilha!!

5

Acabei de fazer e ficou muito bom aprovadissimo

5

Acabei de por no forno vamos ver o resultado ,se ficar bom eu digo.

5

Pode assar em formas de papel aquelas proprias para ir ao forno?

4

Eu fiz e ficou otimo rende muito mais que 30 uma delicia.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por carolsev através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store