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Pão de frios

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 1/2 xícara de água morna
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 tabletes de fermento biológico
    • 1 colher de sopa rasa de sal
    • 2 colheres de sopas rasas de açúcar
    • 1 ovo inteiro
    • 750 g de farinha de trigo
    Recheio:
    • Sobras de frios (presunto, queijo, mussarela, salame, mortadela, lingüiça calabresa, lombo, etc)
    • Tomate picado (opcional)
    • Orégano (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal em uma tigela grande
    2. Acrescente o óleo, a água morna e o ovo
    3. Misture
    4. Acrescente a farinha, aos poucos, e sove até desgrudar das mãos
    5. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha até dar o ponto
    6. Deixe a massa descansar até dobrar de volume, aproximadamente 1 hora
    7. Abra a massa com rolo em uma mesa enfarinhada e recheie
    8. Feche os pães e modele com as mãos para que o recheio não vaze
    9. Coloque em forma e deixe um espaço entre os pães
    10. Se preferir, deixe descansar uns 15 minutos antes de levar ao forno, assim a massa cresce mais um pouco e fica mais macia
    11. Leve pra assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 30 minutos, temperatura média

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