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Pão de frios

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Ingredientes

Massa:
  • 1 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres de sopas rasas de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 750 g de farinha de trigo
Recheio:
  • Sobras de frios (presunto, queijo, mussarela, salame, mortadela, lingüiça calabresa, lombo, etc)
  • Tomate picado (opcional)
  • Orégano (opcional)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal em uma tigela grande
  2. Acrescente o óleo, a água morna e o ovo
  3. Misture
  4. Acrescente a farinha, aos poucos, e sove até desgrudar das mãos
  5. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha até dar o ponto
  6. Deixe a massa descansar até dobrar de volume, aproximadamente 1 hora
  7. Abra a massa com rolo em uma mesa enfarinhada e recheie
  8. Feche os pães e modele com as mãos para que o recheio não vaze
  9. Coloque em forma e deixe um espaço entre os pães
  10. Se preferir, deixe descansar uns 15 minutos antes de levar ao forno, assim a massa cresce mais um pouco e fica mais macia
  11. Leve pra assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 30 minutos, temperatura média

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