*

Mangulão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo não cheio
  • 1 copo (americano) de leite
  • 4 copos (americano) de polvilho doce
  • 1 copo de queijo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico (pó royal)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes
  2. Coloque em forminhas de empada tamanho grande, untada com óleo
  3. Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 30 minutos, até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriana Rocha Sousa em 20/02/2014

Amo mangulão, me lembra o Tocantins minha amada capital Palmas, essa receita é ótima eu adorei fazer!

5
Andreia Carla em 28/01/2014

maravilhoso, super fofo.

5

Eu fiz e ficou uma delícia!Vale a pena fazer!

5
Rafaela viana em 26/08/2013

que tipo de queijo usar? eu usei o mussarela e não ficou muito bom....

5
Alex em 20/08/2013

Essa receita é perfeita para receber visitas pra um café. Conheço esse bolo de queijo desde criança. Maravilhoso.

5
Bruna França em 27/05/2013

Ótima receita! Fiz e ficou lindo! Cresceu bastante, crocante por fora e macio por dentro, uma delícia! Igual o que minha vó fazia. Obrigada!

5

O meu sempre murcha será porq???

5
Hiddalinna Paiva em 8/07/2013

Talvez seja porque vc abre o forno antes dos 30 minutos. A dica é não abrir o forno até os 30 minutos , pq entra ar e corre o risco de murchar o bolo.

fiz o mangulão e amei , mande mais receitas faceis assim,

5
Fernanda Reis em 14/04/2011

nossa muito fácil e muito gostoso ..iqual da minha avo...mais eu fiz com aquele pacotinho de queijo e ficou bom mais da proxima vez farei com queijo curado fica melhor

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por DANIELLE MESQUITA RAMOS DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar