Mangulão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo não cheio
  • 1 copo (americano) de leite
  • 4 copos (americano) de polvilho doce
  • 1 copo de queijo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico (pó royal)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes
  2. Coloque em forminhas de empada tamanho grande, untada com óleo
  3. Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 30 minutos, até dourar

Envie um comentário

Comentários

Geh De Paula em 05/12/15

Oi, posso usar mozarela pra fazer este bolo ?

3

muito bom uma delícia e nem precisa de fermento uma magavilha rsrs

5
Andre em 14/09/14

Receita muito boa e simples, fiz duas vezes e as duas ficaram muito saborosas. Utilizei parmesão, diminuindo a quantidade se sal extra e leite em pó com agua. Ficou bem leve e foi motivo de elogios por tudos que comeram.

5
Laryssa Luz em 02/08/14

Uma delícia e super fácil de fazer. Fiz hoje e todos aqui de casa adoraram. Super Recomendo, farei sempre. Aprovadíssimo!

5
Laryssa Luz em 02/08/14

fiz ontem, super fácil e delicioso. Todos aqui de casa adoraram, vou fazer sempre. Super Recomendo, aprovadíssima!

5
Cristiane Coelho em 19/05/14

Muito fácil de fazer e uma delicia. Recomendo!!

5

Amo mangulão, me lembra o Tocantins minha amada capital Palmas, essa receita é ótima eu adorei fazer!

5
Andreia Carla em 28/01/14

maravilhoso, super fofo.

5

Eu fiz e ficou uma delícia!Vale a pena fazer!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por DANIELLE MESQUITA RAMOS DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store