Mangulão

16 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo não cheio
  • 1 copo (americano) de leite
  • 4 copos (americano) de polvilho doce
  • 1 copo de queijo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico (pó royal)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes
  2. Coloque em forminhas de empada tamanho grande, untada com óleo
  3. Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 30 minutos, até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por DANIELLE MESQUITA RAMOS DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.