*

Salmão no forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 filé de salmão com ou sem pele
  • Sal grosso
  • Ervas de provence secas (vende no mercado, fica ótima com peixe e camarão)
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Retire as espinhas do filé, passe o sal grosso e as ervas
  2. Regue com o azeite e deixe temperando na geladeira por 1 h
  3. Leve ao forno sem cobrir, de 180° a 200°, por no máximo 30 minutos, para não ressecar
  4. Sirva com arroz de brócolis ou com cenourinha picada e cozida, refogada na manteiga

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna em 20/07/14

Nunca pensei q salmao fosse tao facil de fazer!!! Delicioso!!!

5

Muito bom! O único problema é o sal grosso que pode deixar o peixe salgado se não tomar cuidado.

5
Shirlei Porfirio em 25/06/14

Em forno pré-aquecido, só precisa de ficar no máximo 10min em temperatura de 180ºC, pq se não fica muitooo seco! :*

4
Roberta Bottoni em 21/04/14

Simpkes, facil e delicioso!

5
Marcia Pedrosa em 16/04/14

Fica uma delícia. Já fiz várias vezes e todos adoram.

5

Ja é a segunda vez que faço, e todos me elogiam.. Adoro essa receita. Obrigadooooo...

5
eduardo silva em 02/03/14

realmente fica uma delicia todos aki gostaram muito e´ muito gostoso para quebrar um pouco a rotina de sempre eu fiz para o almoço, e ainda fiz uma salada de brócolis para acompanhar e servi com arroz branco ficou ótimo .

5
Denise Pinto em 19/02/14

Muito gostoso e fácil de fazer

5
Denise Pinto em 19/02/14

Muito gostoso e fácil de fazer

5

Fiz e ficou absolutamente maravilhosoooooo. So tive que substituir a erva provence por outras pq não tinha. Mas receita facil e muitíssimo saborosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por isabela S L através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play