Salmão no forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 filé de salmão com ou sem pele
  • Sal grosso
  • Ervas de provence secas (vende no mercado, fica ótima com peixe e camarão)
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Retire as espinhas do filé, passe o sal grosso e as ervas
  2. Regue com o azeite e deixe temperando na geladeira por 1 h
  3. Leve ao forno sem cobrir, de 180° a 200°, por no máximo 30 minutos, para não ressecar
  4. Sirva com arroz de brócolis ou com cenourinha picada e cozida, refogada na manteiga

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luiz Junior em 04/06/15

Fiz e ficou muito salgado. Qual a quantidade de sal? Precisa raspar o sal depois?

0
Valerie Oliveira em 27/05/15

Levar ao forno seim cubrir,, ele fica seco sim,, tem que cubrir com o papel aluminio

0
Virgilio Galvão em 24/04/15

Gostei muito. Realmente o salmão não resseca. Eu coloque limão também para temperar. Ficou show!

4

Muito bom! Super fácil! Eu fiz e adorei!

5
Jane Leite em 31/03/15

Gostaria de saber se eu fizer com outro peixe retiro ou deixo as escamas? Pedi para o peixeiro limpar e ele tirou tudo

0
Mariana Araujk em 22/03/15

Muito bom, ficaria uma delícia com molho de maracujá, eu botei fica mais delicíoso ainda.

0

Muito bom. Está aprovado, só aconselho a colocar pouquíssimo sal e caprichar nas ervas e regrar no azeite. Delícia.

5
Mariangela em 18/12/14

Ficou muito bom,eu coloquei cebolas pra forrar a assadeira, delicioso.

5
Mariangela em 18/12/14

Ficou muito bom,eu coloquei cebolas embaixo pra forrar a assadeira, divino.

5

Fiz. E ficou divino.. Meu Esposo amou..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por isabela S L através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store