*

Salmão no forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 filé de salmão com ou sem pele
  • Sal grosso
  • Ervas de provence secas (vende no mercado, fica ótima com peixe e camarão)
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Retire as espinhas do filé, passe o sal grosso e as ervas
  2. Regue com o azeite e deixe temperando na geladeira por 1 h
  3. Leve ao forno sem cobrir, de 180° a 200°, por no máximo 30 minutos, para não ressecar
  4. Sirva com arroz de brócolis ou com cenourinha picada e cozida, refogada na manteiga

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Otima receita ja fiz e ficou muito bom, hoje vou fazer para a minha mãe, parabéns, a receita e muito boa e simples de fazer

5
J Castro Alves em 16/08/14

Excelente. Aprovado por todos aqui. As ervas de provance fizeram mesmo a diferença.

5
carlos forbeci em 04/08/14

coloco ele pra assar em uma forma ou no papel alumínio ?

5

no papel aluminio

carlos forbeci em 04/08/14

coloco ele na forma ou no papel alumínio ?

5
Bruna em 20/07/14

Nunca pensei q salmao fosse tao facil de fazer!!! Delicioso!!!

5

Muito bom! O único problema é o sal grosso que pode deixar o peixe salgado se não tomar cuidado.

5
Shirlei Porfirio em 25/06/14

Em forno pré-aquecido, só precisa de ficar no máximo 10min em temperatura de 180ºC, pq se não fica muitooo seco! :*

4
Arley Moreira em 19/06/14

substitui o azeite por um azeite de oliva com gosto de alho fica muito bom.

4
Lourdes Lima em 02/05/14

Maravilhoso só que as ervas de provence faz toda a diferença. Aconselho não substituir por nada... Servi com purê de batata e arroz com brócolis. Nham,nham,nham!!!

5
Roberta Bottoni em 21/04/14

Simpkes, facil e delicioso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por isabela S L através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play