Salmão no forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 filé de salmão com ou sem pele
  • Sal grosso
  • Ervas de provence secas (vende no mercado, fica ótima com peixe e camarão)
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Retire as espinhas do filé, passe o sal grosso e as ervas
  2. Regue com o azeite e deixe temperando na geladeira por 1 h
  3. Leve ao forno sem cobrir, de 180° a 200°, por no máximo 30 minutos, para não ressecar
  4. Sirva com arroz de brócolis ou com cenourinha picada e cozida, refogada na manteiga

Envie um comentário

Comentários

Erica em 05/02/16

Asse 1 hora e não vai ressecar

0

Sal grosso n fica salgado demais nao?

0
Laisa Araújo em 15/11/15

Maravilhoso! Mega fácil de fazer e sabor irresistível! Adorei

5

Amei a receita, ficou super saborosa!! Marahhhh

0
Renan em 07/08/15

Gostei dessa receita por nao usar tantos ingerdientes e ser facil de fazer. Se eu gostar dou mais estrelas

0
Sheila Felipeto em 02/08/15

Fiz hoje e ficou perfeito! Só acrescentei limão no tempero. Não cobri e não ficou ressecado! Excelente

0
Luiz Junior em 04/06/15

Fiz e ficou muito salgado. Qual a quantidade de sal? Precisa raspar o sal depois?

0

O sal é a gosto, porisso tome cuidado

Valerie Oliveira em 27/05/15

Levar ao forno seim cubrir,, ele fica seco sim,, tem que cubrir com o papel aluminio

0
Virgilio Galvão em 24/04/15

Gostei muito. Realmente o salmão não resseca. Eu coloque limão também para temperar. Ficou show!

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por isabela S L através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store