*

Salmão no forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 filé de salmão com ou sem pele
  • Sal grosso
  • Ervas de provence secas (vende no mercado, fica ótima com peixe e camarão)
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Retire as espinhas do filé, passe o sal grosso e as ervas
  2. Regue com o azeite e deixe temperando na geladeira por 1 h
  3. Leve ao forno sem cobrir, de 180° a 200°, por no máximo 30 minutos, para não ressecar
  4. Sirva com arroz de brócolis ou com cenourinha picada e cozida, refogada na manteiga

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariangela em 18/12/14

Ficou muito bom,eu coloquei cebolas pra forrar a assadeira, delicioso.

5
Mariangela em 18/12/14

Ficou muito bom,eu coloquei cebolas embaixo pra forrar a assadeira, divino.

5

Fiz. E ficou divino.. Meu Esposo amou..

5

Gostaria de saber se ponho o papel alumínio na assadeira ou diretamente na assadeira? Estou preparando para o jantar , espero que fique bom.

5
Thaty em 12/10/14

que receita maravilhosa!!! Prática, saborosa e rápida. Super recomendo.

5

Otima receita ja fiz e ficou muito bom, hoje vou fazer para a minha mãe, parabéns, a receita e muito boa e simples de fazer

5
J Castro Alves em 16/08/14

Excelente. Aprovado por todos aqui. As ervas de provance fizeram mesmo a diferença.

5
carlos forbeci em 04/08/14

coloco ele pra assar em uma forma ou no papel alumínio ?

5

no papel aluminio

carlos forbeci em 04/08/14

coloco ele na forma ou no papel alumínio ?

5
Bruna em 20/07/14

Nunca pensei q salmao fosse tao facil de fazer!!! Delicioso!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por isabela S L através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play