Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

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Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 400g de abóbora cabocha
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 vidro de palmito
  • ervas de provence a gosto ( opcional)
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer
  2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo
  3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho
  4. Frite até dar uma leve dourada
  5. Acrescente o frango, frite até dourar
  6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado
  7. Amasse a abóbora para formar um purê
  8. Junte ao frango e mexa bem
  9. Coloque o sal e em seguida o requeijão
  10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz

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Comentários

sandra lima em 19/05/15

Gente eu fiz...uma maravilha de bom! podem fazer sem medo de errar.. so q antes de fritar o frango eu temperei com limão. .ficou mto gostoso! !!todos amaram! !!! ah e tbem coloquei um pouquinho de água, pq a abobara tava bastante pastosa..

5

fiz com creme de leite,e ficou bom, mas da próxima vez vou temperar o frango primeiro. pois ficou sem sal

3
sandra lima em 16/05/15

estou c agua na boca,vou fazer

5
sandra lima em 19/05/15

maravilhosooo!!!!aprovadissimo! so na hora de fazer ,antes de fritar o frango eu temperei com limão, e peguei a dica doa comentários, coloquei metade requeijão cremoso e metade creme de leite.. a abóbara ficou muito consistente, dai coloquei um pouquinho de água, ficou ótimo! !!!!!!!

Gabrielly Reis em 11/05/15

Uma delicia

0
Mayara em 10/05/15

Nota 1000 Maravilhoso,fica bom também trocando o frango,pela carne DIVINO

0
Carolina Salles em 09/05/15

Amei! Fiz vou menos abóbora do que a receita manda porque meu namorado não é muito fã. Ficou ótimo! Usei tb abóbora vermelha normal. O sabor ficou bem suave, a cor ficou linda e o palmito deu todo um toque especial. Também usei além da erva de provence um pouco de tomilho fresco. Ficou show!

5
aline lins em 09/05/15

Abobora cabocha é a japoneja? N conheço

0
Tudo Gostoso em 12/05/15

É aquela abóbora grande e com a casca mais escura.

Guni Lili em 08/05/15

Amei, adoro abobora so quw dividi meio de requeijao e meio de creme de leite coliquei salsinha e pimenta de cheiro muito bom

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Ratatui em 08/05/15

No lugar do requeijão posso colocar queijo cremoso ?

0
Tudo Gostoso em 11/05/15

Sim.

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