*

Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 400g de abóbora cabocha
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 vidro de palmito
  • ervas de provence a gosto ( opcional)
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer
  2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo
  3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho
  4. Frite até dar uma leve dourada
  5. Acrescente o frango, frite até dourar
  6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado
  7. Amasse a abóbora para formar um purê
  8. Junte ao frango e mexa bem
  9. Coloque o sal e em seguida o requeijão
  10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

adorei, vou fazer sempre aqui em casa,muito saudável !!!

5
Angelica Paes em 15/08/14

fiz hoje.. simplesmente divino e super leve.. aprovado

5
Heloiza Basso em 05/08/14

Na hora de amassar a abobora? tiro a aguá que fica do caldinho? ou amasso com o caldinho junto?

4
Amanda em 03/08/14

Gostei, tinha abobora em casa e usei para esta receita. Mas, meu marido implicou com o forte sabor da abobora. :0( Particularmente, achei tao saudavel.

4
Tchelly em 22/07/14

Muuuito bom!

5
simone em 30/06/14

Adorei!!!

5
ana paula em 29/06/14

Amei essa receita,fiz pra servi no Chá de Fraldas,todos amaram e ficou bem barato.

5
Luana Lucena em 15/06/14

Eu adoro Abobora Cabochã

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play