Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

177 votos 172 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 400 g de abóbora cabocha
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 vidro de palmito
  • ervas de provence a gosto ( opcional)
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer
  2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo
  3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho
  4. Frite até dar uma leve dourada
  5. Acrescente o frango e frite até dourar
  6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado
  7. Amasse a abóbora para formar um purê
  8. Junte ao frango e mexa bem
  9. Coloque o sal e em seguida o requeijão
  10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz

Envie um comentário

Comentários

Lilian Tavares em 10/01/16

Adorei!!!!!! Sócozinhei um pouco o frango antes de colocar a abóbora,mas a receita é 10!

0
Ana Macedo em 10/12/15

Delicioso! Nao coloquei o palmito mas ficou muito bom tambem. Receita simples e saborosa. É sucesso! Obrigada por compartilharem!

0

Magnifico!!!

0
Thiago Jose em 31/10/15

Adorei

0

odorei a receita, ficou uma delicia !!

0
Monica costa em 21/10/15

Como faço para colocar minha receita no TUDO GOSTOSO ??

0
Tudo Gostoso em 22/10/15

Clique em seu nome de usuário que aparece no canto superior direito da página. Ali você verá a opção "enviar uma receita". Esta opção em breve estará disponível também para o aplicativo de celular.

Monica costa em 21/10/15

Adorei !!!!

0
DDM em 10/09/15

Receita muito boa, saborosa e fácil de fazer, porém recomendo que fervente o frango antes, pois da forma descrita fica mal cozido, o que para frango não é nada bom.

0
Vivia Vieira em 19/08/15

Otima receita. So fiz uma coisa diferente. Depois q a abobora cozinhou eu a bati no liquidificador c creme de leite.ficou divino quando misturou com frango.

0
Celeste Norões em 31/07/15

Meu Deus! Esse prato é extremamente saboroso, ainda mais pela simplicidade da receita! Rápido, prático e uma excelente opção para quem busca algo diferente do tradicional Arroz com Filé de Frango! A melhor parte no preparo da receita é quando você adiciona o requeijão e vê quase que uma mágica acontecer! Nota 10

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store