*

Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 400g de abóbora cabocha
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 vidro de palmito
  • ervas de provence a gosto ( opcional)
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer
  2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo
  3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho
  4. Frite até dar uma leve dourada
  5. Acrescente o frango, frite até dourar
  6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado
  7. Amasse a abóbora para formar um purê
  8. Junte ao frango e mexa bem
  9. Coloque o sal e em seguida o requeijão
  10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Edmara L Nogueira em 14/04/2014

eu só gostaria de saber que abobora é essa, conheço a moranga, a verde(abobrinha) e a mais comun, tem uma q é amarela e alongada- é essa? (gosto muito de aboboras:)

4
CookGirl em 14/04/2014

Muito bom, da próxima vou fazer com carne-seca ;-)

4
jennifer cris em 17/02/2014

Fiz com creme de leite e lascas de parmesao! Ficou otimo.

5
Mario Sergio Gripe em 15/02/2014

Maravilhoso, recomendo !!!

5
Ana Paula em 12/02/2014

Eu fiz e ameiii

5
CELIA SADAKO em 2/02/2014

Parabéns! uma delícia, a família toda aprovou! usei filé mignon em vez de frango, mas eu vivo sempre procurando como usar a cabotcha porque acho uma abóbora deliciosa e multi-uso.

5
Nathalya Barbeto em 24/01/2014

Muito bom.. Foi o almoço de hoje! Não mudei em nada a receita.. Todos gostaram.. ;)

5
Samiriam Medeiros em 22/01/2014

Fiz aqui em casa e adorei! Minha mae que ama abobora tbm gostou muito. Pena que aqui não tinha palmito, se tivesse ficaria ainda mais gostoso!

5
Rê Duarte em 22/01/2014

ficou divino!!!adorei!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar