Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

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Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 400g de abóbora cabocha
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 vidro de palmito
  • ervas de provence a gosto ( opcional)
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer
  2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo
  3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho
  4. Frite até dar uma leve dourada
  5. Acrescente o frango, frite até dourar
  6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado
  7. Amasse a abóbora para formar um purê
  8. Junte ao frango e mexa bem
  9. Coloque o sal e em seguida o requeijão
  10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz

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Comentários

Ruth Santana em 24/03/15

Simplesmente adoro. Já fiz várias vezes e é sempre sucesso. Funciona com outros tipos de abóbora também.

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Krishna em 26/02/15

Acho melhor colocar o frango para fritar primeiro, e depois acrescentar o alho e a cebola. Fazendo na ordem indicada na receita o frango fica muito pálido, pois ele demora bem mais para dourar do que o alho e a cebola. Se esperar o frango dourar, a cebola vai queimar.

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Que delícia!!! Não sou muito fã de abóbora, mas ficou maravilhoso!

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ficou otimo muito bom

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Giselle Borges em 11/02/15

Ficou DE-LI-CI-O-SO!!! Temperei com Tomilho e Alecrim invés das ervas sugeridas. E acrescentei um caldo de frango tb. Da próxima vez acho q vou preferir temperar o frango separado e frita-lo separado tb. Qdo pis junto com a cebola e o alho ele não dourou. Ficou bem branquelo. Mas o sabor dessa abóbora! Hummmmmm DEZ!

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Krishna em 26/02/15

Mas tomilho e alecrim são ervas de provença! :)

marcela em 03/02/15

Muito bom da vontade de comer a travessa inteira

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Leinha Coelho em 30/11/14

Gostamos muito! Aprovadíssimo!!!

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adorei, fiz hoje e ficou muito bom!

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adorei, fiz hoje ficou muito bom!

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