*

Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 400g de abóbora cabocha
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 vidro de palmito
  • ervas de provence a gosto ( opcional)
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer
  2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo
  3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho
  4. Frite até dar uma leve dourada
  5. Acrescente o frango, frite até dourar
  6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado
  7. Amasse a abóbora para formar um purê
  8. Junte ao frango e mexa bem
  9. Coloque o sal e em seguida o requeijão
  10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

simone em 30/06/14

Adorei!!!

5
simone em 30/06/14

Adorei!!!

5

eu só gostaria de saber que abobora é essa, conheço a moranga, a verde(abobrinha) e a mais comun, tem uma q é amarela e alongada- é essa? (gosto muito de aboboras:)

4

eu só gostaria de saber que abobora é essa, conheço a moranga, a verde(abobrinha) e a mais comun, tem uma q é amarela e alongada- é essa? (gosto muito de aboboras:)

4

eu só gostaria de saber que abobora é essa, conheço a moranga, a verde(abobrinha) e a mais comun, tem uma q é amarela e alongada- é essa? (gosto muito de aboboras:)

4

eu só gostaria de saber que abobora é essa, conheço a moranga, a verde(abobrinha) e a mais comun, tem uma q é amarela e alongada- é essa? (gosto muito de aboboras:)

4

eu só gostaria de saber que abobora é essa, conheço a moranga, a verde(abobrinha) e a mais comun, tem uma q é amarela e alongada- é essa? (gosto muito de aboboras:)

4

eu só gostaria de saber que abobora é essa, conheço a moranga, a verde(abobrinha) e a mais comun, tem uma q é amarela e alongada- é essa? (gosto muito de aboboras:)

4

eu só gostaria de saber que abobora é essa, conheço a moranga, a verde(abobrinha) e a mais comun, tem uma q é amarela e alongada- é essa? (gosto muito de aboboras:)

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play