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Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

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Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 400g de abóbora cabocha
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 vidro de palmito
  • ervas de provence a gosto ( opcional)
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer
  2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo
  3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho
  4. Frite até dar uma leve dourada
  5. Acrescente o frango, frite até dourar
  6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado
  7. Amasse a abóbora para formar um purê
  8. Junte ao frango e mexa bem
  9. Coloque o sal e em seguida o requeijão
  10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz

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Comentários

Aprovado!

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simone em 30/06/2014

Adorei!!!

5
ana paula em 29/06/2014

Amei essa receita,fiz pra servi no Chá de Fraldas,todos amaram e ficou bem barato.

5
Luana Lucena em 15/06/2014

Eu adoro Abobora Cabochã

4

Eu fiz, todos em casa amaram. Ótima a receita

5

Uma delícia, fiz hj no almoço todos adoraram.

5
Patricia Mingues em 19/05/2014

Me surpreendi com essa receita!! Uma delicia!! Vale muito a pena!!!

5
Edmara L Nogueira em 14/04/2014

eu só gostaria de saber que abobora é essa, conheço a moranga, a verde(abobrinha) e a mais comun, tem uma q é amarela e alongada- é essa? (gosto muito de aboboras:)

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Luana Lucena em 15/06/2014

Edmara é a abobora bem redondinha que tem a casca verde escuro bem dura de descascar!

Livita em 28/05/2014

Abóbora cabotcha e moranga são a mesma coisa ;-)

CookGirl em 14/04/2014

Muito bom, da próxima vou fazer com carne-seca ;-)

4
jennifer cris em 17/02/2014

Fiz com creme de leite e lascas de parmesao! Ficou otimo.

5

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