Pastel frito

45 4.0
Preparo
Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2 copo de pinga
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • água morna até dar o ponto
  • recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, misture todos os ingredientes
  2. Amasse bem até ficar uma massa consistente
  3. Deixe descansar uns 15 minutos
  4. Em seguida, passe no cilindro até a massa ficar fina
  5. Modele os pastéis e aperte na ponta com um garfo

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise De Abreu Fabris através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.