*

Pastel frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2 copo de pinga
  • 1 colher de (sopa) de sal
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • Água morna até dar o ponto
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia misture todos os ingredientes
  2. Amasse bem até ficar uma massa consistente
  3. Deixe descansar uns 15 minutos
  4. Em seguida, passe no cilindro até a massa ficar fina
  5. Modelar os pastéis e apertar na ponta com um garfo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

RUBENS MANUEL em 6/03/2014

Show de bola essa massa, realmente é massa mesmo!

5
lucineide santos em 24/02/2014

A farinha de trigo é com fermento ou sem?

5
danielly em 7/04/2014

tambem qr saber.

Hoje fiz esta receita, a massa ficou ótima, não imaginei que fosse ficar tão consistente, realmente muito fácil de fazer...

4
Malluh Lima em 17/02/2014

poxa pode ser feito sem pinga??? preciso saber urgente..

5
Nuzzo Famiglia em 30/01/2014

amoo todas as receitas deste site, vcs estao de parabens. ..

5
Ana em 19/01/2014

em vez de pinga pode usar álcool ou cachaça? não concigo achar pinga onde eu moro.

5
Mim Bento em 12/11/2013

Pk pinga ?

5
Cristiano Branco em 1/02/2014

pode usar sem problema... nunca irá fica com o gosto,por conta da fritura.

Brasileirona em 27/09/2013

Pode usar vodka no lugar da pinga? Onde eu moro é difícil achar pinga :-/

5

receita muitoboa!nota 10!

5
patricia em 8/08/2013

e muito bom eu ganho dinheiro fasendo para vender meus clientes adorao :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise De Abeu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar