*

Pastel frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2 copo de pinga
  • 1 colher de (sopa) de sal
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • Água morna até dar o ponto
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia misture todos os ingredientes
  2. Amasse bem até ficar uma massa consistente
  3. Deixe descansar uns 15 minutos
  4. Em seguida, passe no cilindro até a massa ficar fina
  5. Modelar os pastéis e apertar na ponta com um garfo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muiiitooo bom!

5
Marlayne Angelo em 21/09/14

para que serve a pinga??????5?

0

Eu posso congelar a massa para outro dia?

5
Caroline Martins em 18/09/14

A pinga pode ser substituída por outra coisa? Sei lá, algo a base de álcool?

4

o que é esse cilindro ?

3
Jessica Lopes em 06/10/14

É o rolo que é usado para amassar ou dar o ponto na massa.

Viviane em 13/08/14

Por favor qual a quantidade de água morna?

0

ola bom dia posso congelar ?

5
Karine Gravina em 06/07/14

A cachaça pelo que sei deixa a massa mais. crocante e sequinha.

5

vou tentar fazer!!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise De Abreu Fabris através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play