*

Pastel frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2 copo de pinga
  • 1 colher de (sopa) de sal
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • Água morna até dar o ponto
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia misture todos os ingredientes
  2. Amasse bem até ficar uma massa consistente
  3. Deixe descansar uns 15 minutos
  4. Em seguida, passe no cilindro até a massa ficar fina
  5. Modelar os pastéis e apertar na ponta com um garfo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

o que é esse cilindro ?

3
Viviane em 13/08/14

Por favor qual a quantidade de água morna?

0

ola bom dia posso congelar ?

5
Karine Gravina em 06/07/14

A cachaça pelo que sei deixa a massa mais. crocante e sequinha.

5

vou tentar fazer!!!

3

posso congelar a massa?

2
RUBENS MANUEL em 06/03/14

Show de bola essa massa, realmente é massa mesmo!

5
lucineide santos em 24/02/14

A farinha de trigo é com fermento ou sem?

5
danielly em 07/04/14

tambem qr saber.

Alex em 19/07/14

Sem fermento

Hoje fiz esta receita, a massa ficou ótima, não imaginei que fosse ficar tão consistente, realmente muito fácil de fazer...

4
Malluh Lima em 17/02/14

poxa pode ser feito sem pinga??? preciso saber urgente..

5

nao a pinga e q da as bolinhas

Amanda lopes em 14/07/14

Fiz sem pinga e não ficou bom ;) a pinga faz diferença

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise De Abreu Fabris através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play