Pastel frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2 copo de pinga
  • 1 colher de (sopa) de sal
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • Água morna até dar o ponto
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia misture todos os ingredientes
  2. Amasse bem até ficar uma massa consistente
  3. Deixe descansar uns 15 minutos
  4. Em seguida, passe no cilindro até a massa ficar fina
  5. Modelar os pastéis e apertar na ponta com um garfo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Patricia em 23/02/15

Qual a quantidade de agua??

0

Gostaria de fazer e ver se realmente é boa,mas gostaria de fazer com menos massa pra caso eu não colocar a perder...que medidas vc me indicaria? Agradeço ao me responder!

0

posso congelar a massa?

0
Fany Topizinha em 04/01/15

posso congelar a massa

3
Viviane Brito em 23/12/14

Eu posso retirar o leite? Tenho uma encomenda pra hj só que a cliente tem intolerância a Lactose.

5
katelin em 23/11/14

posso usar limão no lugar do vinagre?

3

muiiitooo bom!

5
Marlayne Angelo em 21/09/14

para que serve a pinga??????5?

0
Lúcia Santos em 13/02/15

A pinga serve pra deixar a massa crocante e criar aquelas bolhas de pastel de feira

Eu posso congelar a massa para outro dia?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise De Abreu Fabris através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play