Rosca com coco

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 18 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo tipo americano de óleo
  • 1 copo tipo americano de açúcar
  • 3 copos tipo americano de leite morno
  • 5 colheres de sopa de fermento para pão
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 kg de farinha de trigo

Calda:

  • 4 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 4 xícaras de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o sal, o óleo, o leite e o fermento
  2. Em seguida, coloque a mistura batida no liquidificador em uma vasilha
  3. Junte a farinha de trigo e sove bem a massa
  4. Em cima de uma superfície fria, pegue porções de massa, enrole duas tiras e faça uma trança
  5. Coloque em assadeira polvilhada com farinha de trigo
  6. Pincele com gema de ovo
  7. Deixe descansar até dobrar de tamanho
  8. Leve para assar até dourar

Calda:

  1. Coloque em uma panela o leite, o açúcar e a água
  2. Leve ao fogo até ficar como um leite condensado
  3. Deixe esfriar
  4. Depois da rosca assada, passe a calda com um pincel e passe no coco ralado

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Neide Matos Dias Vieira através desta página.
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