*

Torta fria de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo de girassol
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 3 xícaras fainha de trigo
  • 1colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 abacaxi
  • 100 g de nata
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 leite de vaca medidas na lata
  • 2 colheres de amido de milho

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Bater as gemas com óleo e o açúcar, adiciona - se o suco de laranja, a farinha de trigo e o fermento em pó
    2. Misture as claras batidas em neve delicadamente
    3. Colocar em forma untada e enfarinhada
    4. Levar ao forno por 30/40minutos
    Cobertura:
    1. Levar ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e o amido de milho
    2. Faça um creme até engrossar, espalhar por cima da massa já assada
    3. Em seguida colocar o abacaxi picado cozido com 2 colheres de açúcar
    4. Deixar esfriar e espalhar a nata batida com 8 colheres de açúcar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria de lourdes Jansen através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play