Bolo salgado de batata

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 gemas batidas
  • 3 claras em neve
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, amasse -as com o leite, a margarina, as gemas batidas e o sal
  2. No final, delicadamente junte as claras em neve
  3. Polvilhe com queijo ralado
  4. Em forma untada, leve ao forno até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • fiz!!!! ficou uma delícia, todos aprovaram! Para acompanhar fiz arroz solto, com alho e sal. Hannah Natal/RN

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eulalia lima balbuglio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.