*

Moranga recheada doce para ceia de ano novo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 moranga média
  • 3 xícaras de açúcar
  • Cravo
  • Canela
  • Erva doce
  • Noz - moscada
  • 1 gelatina morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

1° etapa:
  1. Limpe a moranga e reserve a tampa
  2. Encha com o açúcar, cravo, canela, erva doce e a noz - moscada
  3. Tampe
  4. Enrole em papel alumínio
  5. Asse em forno moderado por 1 h ou até ela ficar macia
2° etapa:
  1. Após retirar do forno, dissolva a gelatina na água e junte ao açúcar que nesse momento estará em calda
  2. Acrescente o creme de leite e mexa bem
  3. Leve ao freezer até gelar e a gelatina endurecer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Giselle em 14/10/2009

Fica gostosa, mas é boa pra fazer qdo tiver bastante gente, pois achei um pouco enjoativa, mas recomendo.

3
Célio Feliciano em 13/07/2009

Realmente fica uma delicia!!!!!!!!recomendo!!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ellen através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar