Moranga recheada doce para ceia de ano novo

2 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 moranga média
  • 3 xícaras de açúcar
  • Cravo
  • Canela
  • Erva doce
  • Noz - moscada
  • 1 gelatina morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

    1° etapa:

    1. Limpe a moranga e reserve a tampa
    2. Encha com o açúcar, cravo, canela, erva doce e a noz - moscada
    3. Tampe
    4. Enrole em papel alumínio
    5. Asse em forno moderado por 1 h ou até ela ficar macia

    2° etapa:

    1. Após retirar do forno, dissolva a gelatina na água e junte ao açúcar que nesse momento estará em calda
    2. Acrescente o creme de leite e mexa bem
    3. Leve ao freezer até gelar e a gelatina endurecer

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ellen através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.