Bife Especial

74 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne ( coxão mole, contrafilé, etc. ) em bife
  • 1 xícara de chá de maionese
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 3 tomates maduros (sem pele e sementes) picadinhos

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com 3 colheres de sopa de maionese e o sal
  2. Deixe tomar gosto por 15 minutos
  3. Em uma frigideira, frite em fogo médio, dourando dos dois lados
  4. Reserve
  5. Na mesma frigideira, junte a cebola, o orégano, os tomates e 1/2 xícara de chá de água e deixe até desmanchar os tomates
  6. Acrescente o restante da maionese, misture bem e sirva sobre os bifes reservados

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por vagno pereira tonon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.