*

Bife Especial

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne ( coxão mole, contrafilé, etc. ) em bife
  • 1 xícara de chá de maionese
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 3 tomates maduros (sem pele e sementes) picadinhos

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com 3 colheres de sopa de maionese e o sal
  2. Deixe tomar gosto por 15 minutos
  3. Em uma frigideira, frite em fogo médio, dourando dos dois lados
  4. Reserve
  5. Na mesma frigideira, junte a cebola, o orégano, os tomates e 1/2 xícara de chá de água e deixe até desmanchar os tomates
  6. Acrescente o restante da maionese, misture bem e sirva sobre os bifes reservados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gislene em 19/08/14

Gente, coloquei limão antes de temperar, ficou divino... O molho é ótimo, acabei de fazer...

5
Damaris Silva em 24/07/14

Simples e rápido de fazer e um resultado fantástico...Muito bommm!

5

acabei de fazer, muito gostoso! todo mundo amou, será nosso bife de cada dia...rsrs

5

fiz e amei! uma delicia!

5

Eu e meu marido adoramos!

5
Amanda Corradini em 08/05/14

delicia, acabei de fazer!

4
Laercio da Cruz em 14/03/14

muito bom, ótima opção para virar o bife do dia a dia. coloquei um pouco de cogumelo. ficou show!!!

5
Bruna em 20/01/14

Fiz e ameeeei ;)

5
Kah em 15/01/14

é tão prática, vou tentar!

5
Shaiane em 29/12/13

Super fácil de fazer, e fica uma deliciaaa =)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por vagno pereira tonon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play