*

Bife Especial

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne ( coxão mole, contrafilé, etc. ) em bife
  • 1 xícara de chá de maionese
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 3 tomates maduros (sem pele e sementes) picadinhos

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com 3 colheres de sopa de maionese e o sal
  2. Deixe tomar gosto por 15 minutos
  3. Em uma frigideira, frite em fogo médio, dourando dos dois lados
  4. Reserve
  5. Na mesma frigideira, junte a cebola, o orégano, os tomates e 1/2 xícara de chá de água e deixe até desmanchar os tomates
  6. Acrescente o restante da maionese, misture bem e sirva sobre os bifes reservados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cláudia Rodrigues em 23/05/2014

acabei de fazer, muito gostoso! todo mundo amou, será nosso bife de cada dia...rsrs

5

fiz e amei! uma delicia!

5

Eu e meu marido adoramos!

5
Amanda Corradini em 8/05/2014

delicia, acabei de fazer!

4
Laercio da Cruz em 14/03/2014

muito bom, ótima opção para virar o bife do dia a dia. coloquei um pouco de cogumelo. ficou show!!!

5
Bruna em 20/01/2014

Fiz e ameeeei ;)

5
Kah em 15/01/2014

é tão prática, vou tentar!

5
Shaiane em 29/12/2013

Super fácil de fazer, e fica uma deliciaaa =)

5
Evandro Mendes em 12/11/2013

Nota 10!

5

Muito boa!!!! Mais do que aprovada!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por vagno pereira tonon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar