Bife Especial

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne ( coxão mole, contrafilé, etc. ) em bife
  • 1 xícara de chá de maionese
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 3 tomates maduros (sem pele e sementes) picadinhos

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com 3 colheres de sopa de maionese e o sal
  2. Deixe tomar gosto por 15 minutos
  3. Em uma frigideira, frite em fogo médio, dourando dos dois lados
  4. Reserve
  5. Na mesma frigideira, junte a cebola, o orégano, os tomates e 1/2 xícara de chá de água e deixe até desmanchar os tomates
  6. Acrescente o restante da maionese, misture bem e sirva sobre os bifes reservados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Suenny Gomez em 15/06/15

fiz hoje para o almoço e ficou uma delicia!

5
Elielma Passos em 04/06/15

Fiz hoje para o almoço,ficou uma delícia,meu marido e a minha cunhada adoraram!Até eu que nao sou chegada a carne,gostei !!

0
lu v em 16/05/15

Como e para fritar com bastante oleo?

0

Fiz somente com maionese e pimenta do reino e fritei em margarina, ficou uma delícia!

0
Sheyla Eça em 25/02/15

Diferente e gostoso!

0
Paola Yepez em 21/01/15

Bom, mas nada demais.

1
Bruna C. Silva em 27/11/14

amei está receita muito saborosa toda vez q eu faço meu marido adora ta aprovadissima

5
Andréia Ribeiro em 07/11/14

Muito bom,maravilhoso!!!

5
Camila Sechinski em 06/10/14

super prático, adorei!!

5
Lailane Teixeira em 03/10/14

É pra fritar no óleo, manteiga ou só com a maionese mesmo?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por vagno pereira tonon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store