Frango à espanhola

1 20
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 1 kg de frango em pedaços
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 cebola (grande) em rodelas

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com a maionese, o sal e a pimenta
  2. Deixe tomar gosto por 15 minutos
  3. Refogue em fogo médio até dourar
  4. Acrescente 1/2 xícara de chá de água fervente, tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos
  5. Junte os pimentões, a cebola e volte ao fogo por mais 5 minutos
  6. Sirva quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Eu particularmente não gostei, substituindo a maionese pelo extrato de tomate ficaria bem mais apresentável e o tomate,o pimentão e a cebola tudo em rodelas.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por vagno pereira tonon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.