Pudim sorvetão

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó para caramelizar a forma

Modo de Preparo

    Creme 1:

    1. Passe as gemas em uma peneira
    2. Adicione o leite condensado e o leite
    3. Misture tudo, leve ao fogo e mexa, até formar um creme
    4. Deixe esfriar

    Creme 2:

    1. Bata as claras em neve com o açúcar
    2. Adicione o creme de leite
    3. Misture vagarosamente com outro creme, já frio
    4. Caramelize a forma de pudim o chocolate em pó, lambuzando bem a forma
    5. Despeje o creme e leve ao freezer por 3 horas

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • O pudim sorvetão ficou uma delicia, mal coloquei a mesa não restou mais nada, tenho uma dica você também pode acrescentar achocolatado fica muito bom, beijos para todos.

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriela através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.