*

Berinjela fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 beringelas médias
  • 4 tomates médios
  • 10 dentes de alho
  • 1 colher de alcaparras
  • 3 colheres de azeitonas sem caroço picadas
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 xícara de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas em fatias finas, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 40 minutos aproximadamente
  2. Pique bem os ingredientes e refogue em uma panela com o azeite nessa sequência:
  3. Alho até dourar, tomate até soltar bem o caldo, pimentão, alcaparras, azeitonas e sal
  4. Junte as beringelas que estarão semi - desidratadas e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo sempre
  5. Deixe esfriar e sirva com pães ou torradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adorei!!

5
Nilda Reis em 27/12/07

Realmente muito fácil para preparar e fica deliciosa. Para uma entrada não há nada melhor. Acrescentei apenas uma colher de vinagre ao final do preparo para dar um gostinho levemente azedinho. Ao Caio meus parabéns!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Caio Cabral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play