Berinjela fácil

3 3.5
  • Caio Cabral
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 beringelas médias
  • 4 tomates médios
  • 10 dentes de alho
  • 1 colher de alcaparras
  • 3 colheres de azeitonas sem caroço picadas
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 xícara de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas em fatias finas, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 40 minutos aproximadamente
  2. Pique bem os ingredientes e refogue em uma panela com o azeite nessa sequência:
  3. Alho até dourar, tomate até soltar bem o caldo, pimentão, alcaparras, azeitonas e sal
  4. Junte as beringelas que estarão semi - desidratadas e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo sempre
  5. Deixe esfriar e sirva com pães ou torradas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Adorei!!

  • Realmente muito fácil para preparar e fica deliciosa. Para uma entrada não há nada melhor. Acrescentei apenas uma colher de vinagre ao final do preparo para dar um gostinho levemente azedinho. Ao Caio meus parabéns!!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Caio Cabral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.