*

Cupim com queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peça de cupim
  • 300 g de queijo parmesão (pedaço)
  • Ajinomoto para realçar o sabor
  • Sal, pimenta - do reino, alho e azeite (a gosto)
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Corte o queijo em tiras de aproximadamente 1x1x7 cm
  2. Fure o cupim com buracos de tamanho suficiente para colocar as tiras de queijo
  3. Coloque as tiras de queijo nos furos no cupim
  4. Faça uma mistura liquida com os temperos (sal, azeite, limão, pimenta do reino, alho e ajinomoto) tudo a gosto
  5. A mistura deve ser suficiente para pincelar várias vezes, enquanto assa
  6. Pincele o cupim com este tempero
  7. Embrulhe bem em papel alumínio
  8. Asse na churrasqueira, por 1 hora embrulhado em papel alumínio
  9. Retire o papel e deixe dourar
  10. O queijo vai começar derreter aos poucos
  11. Muitas vezes o queijo vai derreter e pingar na brasa
  12. Vá lascando o cupim e servindo
  13. Depois de lascar, pincele com o tempero novamente e volte à churrasqueira
  14. Assim por diante

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vanderlei gaido em 02/11/13

vcs ja tentaram cozinhar primeiro o cupim nestes temperos e depois furalo e colocar baicom e os queijos e depois assar no papel aluminio meu deus deu ate agua na boca experimentem depois me digam uma delicia

3

O sabor ficou muito bom, so que deixar assar no papel alumínio por uma hora é muito pouco, tem que ser mais tempo, o meu ficou duro.

3
OSANA em 04/06/13

maravilhoso !!! bem suculento

4
Robson em 21/01/13

Kra vc mandou bem nessa receita......fiz no forno naqueles sacos próprios pra assar, ficou sensacional...tbém fiz umas mandiocas no parmesão assadas tbém no forno com leite de coco... MARAVILHOSO..

5
Marcia em 28/09/13

Robson , por favor mande a re a receita da mandioca com parmesão e leite de coco ... Obrigada !

Na passagem do ano, fiz mas no forno e ficou maravilhos!!!!!!!

5

Hummmmmmmmmmmmmmmmmmm.marvilhosa,adorei nao ficou rececada.parabens.

5

muito bom ,facil de preparar .... e da uma boa quantia

5

Bem, essa é uma receita muita saborosa, quem nunca experimentou não sabe o que esta perdendo! Meu tio sempre prepara ela em ocasiões especias, e todos sempre ficam com gostinho de quero mais! Abraços tmais

5
ROSE MELLO em 16/12/07

Muito boa, saborosa, eu fiz e todos gostaram. Deixa um sabor diferente na carne, otimo. Deixo uma sugestão, a de usar papel celofone ao invés de papel aluminio. Parabéns.

5

esse cupim é uma delicia, quando tem churrasco em casa meu marido faz todos adoram não sobra nada. experimente!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regis Coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play