Empada de camarão

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 2 gemas
    • 200 g de margarina
    Recheio:
    • 500 g de camarão
    • 7 camarão sete barbas limpo
    • 1 cebola média bem picadinha
    • 2 dentes de alho moídos
    • 1 pimentão pequeno
    • Extrato de tomate a gosto
    • Sal, pimenta - do - reino, orégano, salsinha e cebolinha a gosto
    • 1 cubo de caldo de camarão (opcional)

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture bem todos os ingredientes e forre as forminhas, separando cerca de 1/4 da massa para as tampinhas
      Recheio:
      1. Faça um refogado com os ingredientes, não deixando muito molhado para não ficar vazando na hora de fechar as empadas
      2. Coloque o recheio, feche com as tampinhas e pincele com o ovo
      3. Leve pra assar a 200° até dourar

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      Comentários

      Doce Cabana em 16/04/15

      essa massa rende quantas empadas?

      0
      Sarah Peres em 21/04/15

      Eu fiz e rendeu 12 forminhas

      Deomar Santos em 23/03/15

      Amo camarao, delicia

      5

      uma delicia fiz e meu namorado adorou super gostosa a masa

      5
      Gabriela Leite em 03/05/14

      Uma delíciaaa, fiz e adoreeei

      5

      adorei fiz no aniversário de 15 anos da minha prima e muito mais e todos gostaram. Recomendo a todos bjs.

      5
      carla em 10/10/13

      fiz todos adoraram ,otima receita recomendo a todos.

      5
      Marluce Queiroz em 09/06/13

      Parabens moro aki mesmo no rio kkkkkkkkk muito bom!!

      5
      NYDIA LOPES em 14/04/13

      DEMAISSSSSSSSSSSS, VOU FAZER ESSA SEMANA.

      5
      nilde em 07/12/12

      Parabennnnssss!!!! Moro nos EUA e fiz e ficou otima adoramos, e o bom e que nao leva a gordura vegetal que nao consegui encontrar aqui.Sei que existe so nao sei a onde comprar.... E essa receita veio acalhar.... acho que por isso ela esta tao internacional ...bjus

      5

      Nilde eu tambem moro nos EUA, a gordura vegetal e' Crisco, que e vendida em latas no supermercado.

      rita martins em 04/12/12

      Parabéns!!! vivo muitos anos em Portugal, não sabia fazer empadinhas, só me lembrava do que era um salgadinho, maravilhoso. Fiz essa receita e todos adoaram. obrigada

      5

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