Empada de camarão

19 4.5
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 2 gemas
    • 200 g de margarina

    Recheio:

    • 500 g de camarão
    • 7 camarão sete barbas limpo
    • 1 cebola média bem picadinha
    • 2 dentes de alho moídos
    • 1 pimentão pequeno
    • Extrato de tomate a gosto
    • Sal, pimenta - do - reino, orégano, salsinha e cebolinha a gosto
    • 1 cubo de caldo de camarão (opcional)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture bem todos os ingredientes e forre as forminhas, separando cerca de 1/4 da massa para as tampinhas

      Recheio:

      1. Faça um refogado com os ingredientes, não deixando muito molhado para não ficar vazando na hora de fechar as empadas
      2. Coloque o recheio, feche com as tampinhas e pincele com o ovo
      3. Leve pra assar a 200° até dourar

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.