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Empada de camarão

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Ingredientes

Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 gemas
  • 200 g de margarina
Recheio:
  • 500 g de camarão
  • 7 camarão sete barbas limpo
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 2 dentes de alho moídos
  • 1 pimentão pequeno
  • Extrato de tomate a gosto
  • Sal, pimenta - do - reino, orégano, salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 cubo de caldo de camarão (opcional)

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture bem todos os ingredientes e forre as forminhas, separando cerca de 1/4 da massa para as tampinhas
Recheio:
  1. Faça um refogado com os ingredientes, não deixando muito molhado para não ficar vazando na hora de fechar as empadas
  2. Coloque o recheio, feche com as tampinhas e pincele com o ovo
  3. Leve pra assar a 200° até dourar

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Comentários

Gabriela Leite em 3/05/2014

Uma delíciaaa, fiz e adoreeei

5

adorei fiz no aniversário de 15 anos da minha prima e muito mais e todos gostaram. Recomendo a todos bjs.

5
carla em 10/10/2013

fiz todos adoraram ,otima receita recomendo a todos.

5
Marluce Queiroz em 9/06/2013

Parabens moro aki mesmo no rio kkkkkkkkk muito bom!!

5
NYDIA LOPES em 14/04/2013

DEMAISSSSSSSSSSSS, VOU FAZER ESSA SEMANA.

5
nilde em 7/12/2012

Parabennnnssss!!!! Moro nos EUA e fiz e ficou otima adoramos, e o bom e que nao leva a gordura vegetal que nao consegui encontrar aqui.Sei que existe so nao sei a onde comprar.... E essa receita veio acalhar.... acho que por isso ela esta tao internacional ...bjus

5
Regina Fitzgerald em 5/06/2013

Nilde eu tambem moro nos EUA, a gordura vegetal e' Crisco, que e vendida em latas no supermercado.

rita martins em 4/12/2012

Parabéns!!! vivo muitos anos em Portugal, não sabia fazer empadinhas, só me lembrava do que era um salgadinho, maravilhoso. Fiz essa receita e todos adoaram. obrigada

5
MARLI em 4/10/2012

Adorei moro na Espanha e meu marido é espanhou ele adorou

0
Daniela Kihara em 21/04/2012

Oi eu gostaria de saber quantas empadas dá essa receita?

3

amei essa receita de empada,adro esse site,meu mardo amou,só ke fiz o recheio com os ingrdientes de belém,delicia...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia através desta página.
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