Empada de camarão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

19 votos 21 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 2 gemas
    • 200 g de margarina
    Recheio:
    • 500 g de camarão
    • 7 camarão sete barbas limpo
    • 1 cebola média bem picadinha
    • 2 dentes de alho moídos
    • 1 pimentão pequeno
    • Extrato de tomate a gosto
    • Sal, pimenta - do - reino, orégano, salsinha e cebolinha a gosto
    • 1 cubo de caldo de camarão (opcional)

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture bem todos os ingredientes e forre as forminhas, separando cerca de 1/4 da massa para as tampinhas
      Recheio:
      1. Faça um refogado com os ingredientes, não deixando muito molhado para não ficar vazando na hora de fechar as empadas
      2. Coloque o recheio, feche com as tampinhas e pincele com o ovo
      3. Leve pra assar a 200° até dourar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Gisele Salgado em 14/08/15

      Não gostei. A massa ficou muito quebradiça. O que será que aconteceu???

      0
      Doce Cabana em 16/04/15

      essa massa rende quantas empadas?

      0
      Sarah Peres em 21/04/15

      Eu fiz e rendeu 12 forminhas

      Deomar Santos em 23/03/15

      Amo camarao, delicia

      5

      uma delicia fiz e meu namorado adorou super gostosa a masa

      5
      Gabriela Leite em 03/05/14

      Uma delíciaaa, fiz e adoreeei

      5

      adorei fiz no aniversário de 15 anos da minha prima e muito mais e todos gostaram. Recomendo a todos bjs.

      5
      carla em 10/10/13

      fiz todos adoraram ,otima receita recomendo a todos.

      5
      Marluce Queiroz em 09/06/13

      Parabens moro aki mesmo no rio kkkkkkkkk muito bom!!

      5
      NYDIA LOPES em 14/04/13

      DEMAISSSSSSSSSSSS, VOU FAZER ESSA SEMANA.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store