Rolo marítimo

5 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 (meia) xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo

Opções de recheios:

  • Queijo e presunto
  • Atum
  • Carne
  • Bacalhau
  • Frango
  • Banana
  • Queijo com goiabada

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, colocando-os na ordem da receita
  2. Amasse bem
  3. Sove bastante, até a massa soltar das mãos
  4. A massa fica um pouco mole, mas consistente, com aparência de aerada
  5. Abra esta massa em um tabuleiro médio, com as mãos mesmo
  6. Coloque o recheio de sua preferência e enrole como um rocambole
  7. É importante fechar bem, senão quando assar a massa vai abrir
  8. Pincele todo o rocambole com 1 gema
  9. Leve ao forno médio, pré - aquecido até dourar, por aproximadamente 30 ou 40 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Erika através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.