Arroz com alho poró

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL( margarina )
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 2 alhos-porós cortados em rodelas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) e meia de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de queijo-de-minas frescal cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) e meia de maionese HELLMANN'S 0% colesterol
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) creme vegetal BECEL em fogo médio, junte a cenoura e os alhos-porós
  2. Refogue por 3 minutos, retire e reserve
  3. Na mesma panela, aqueça o restante do creme vegetal BECEL em fogo médio e doure a cebola e o alho
  4. Junte o arroz e refogue por 3 minutos
  5. Acrescente a água e o sal
  6. Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até começar a secar
  7. Adicione os legumes reservados e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar
  8. Junte o queijo, a maionese HELLMANN’S 0% colesterol, a salsinha e misture
  9. Sirva em seguida
Informações Adicionais
  • VARIAÇÃO: Se desejar, adicione 50 g de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos. DICA: Para que a cenoura e os alhos-porós fiquem “al dente”, não refogue por muito tempo. Dessa maneira eles ficarão ainda mais saborosos.

Envie um comentário

Comentários

Mario Medeiros em 11/11/15

Delicioso, depois dessa receita fiquei viciado em alho poró.

0
marcia silva em 06/11/15

Não tenho o queijo minas, será que fica bom???? vou tentar fazer mesmo sem esse ingrediente...

0
Leonor em 14/10/15

Muitooooooooo boa, meu namorado repetio 3x. Fácil de fazer e muita saborosa.

0
Leonor em 14/10/15

Muitooooooooo boa

0

Receita maravilhosa. O arroz fica muito saboroso. Dá pra comer puro, sem mistura. Super recomendo. Parabéns pela receita!

0

Como vcs cortaram a cenoura em forma de.flor

0
Ana Garcia em 28/06/15

Fiz e ficou delicioso

0

Muito fácil de fazer o sabor maravilhoso a turma aqui de casa amou. Isto sim é Máster chefe

5
Vivi Cortes em 03/09/14

Foi sucesso. Noivo repetiu 4 vezes. Recomendo!

5

Muito boa!!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store