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Farofa de abacaxi

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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • 300 g de peito de peru ralado no ralo grosso
  • 1 maçã verde média cortada em cubos
  • meia xícara (chá) de uva passa sem semente
  • 1 xícara e meia (chá) de ADES sabor abacaxi
  • 2(chá) de farinha de milho
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio, junte a cebola e a cenoura e refogue por 2 minutos
  2. Acrescente o peito de peru, a maçã, a passa e o ADES sabor abacaxi
  3. Cozinhe por 3 minutos ou até começar a ferver
  4. Adicione a farinha e o sal, mexendo sempre até obter uma farofa úmida e homogênea
  5. Sirva quente ou fria

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