Bolo de casamento

12 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 potes de margarinas
  • 850 g de açúcar cristal
  • 8 ovos passados pela peneira
  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • 1 caixa de leite longa vida
  • 250 g de chocolate em pó
  • 500 ml de vinho moscatel
  • 1 bisnaga de essência de baunilha 15 ml
  • 1 kg de ameixas secas sem os caroços
  • 300 g de uvas passas pretas
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  1. Coloque as ameixas de molho em 300 ml do vinho 3 dias antes de fazer o bolo
  2. Depois, passe - as no liquidificador junto com as passas e reserve
  3. Bata a margarina com o açúcar, até virar um creme
  4. Depois junte os ovos e bata bem
  5. Junte a farinha de trigo, aos poucos
  6. Misture e acrescente todos os outros ingredientes na ordem descrita
  7. Por último, colocar as ameixas e as passas passadas no liquidificador
  8. Untar uma forma 45x45cm e enfarinhar
  9. Despejar a massa
  10. Levar para assar em forno médio até que enfie um palito e este saia limpo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriela Barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.