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Peito de Peru com Molho de Laranja

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Ingredientes

  • 1 peito de peru desossado e temperado (1 quilo)
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 xícara (chá) e meia de suco de laranja
  • 5 folhas de hortelã
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S (250 g)

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Coloque o peito de peru em uma assadeira média
  3. Espalhe o alecrim e regue com 1 xícara (chá) de suco de laranja
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora
  5. Retire o pape-alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos, regando com o molho da assadeira, de vez em quando
  6. Coloque o peito de peru em uma travessa
  7. Retire o molho da assadeira, junte o restante do suco de laranja e bata no liqüidificador com a hortelã
  8. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio até ferver
  9. Junte a maionese HELLMANN’S, mexendo até que o molho fique homogêneo
  10. Sirva o peito de peru cortado em fatias finas e o molho à parte
Informações Adicionais
  • VARIAÇÃO:

    Acrescente ao molho 3 colheres (sopa) de nozes picadas.
    DICA:

    Se o peito de peru não for comprado já temperado, deixe-o de véspera no tempero com 1 colher (chá) de sal, 2 dentes de alho amassados e meia xícara (chá) de vinho branco seco, vire de vez em quando.

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Comentários

Jaqueline Hericks em 12/05/2014

Fiz com peito de frango, de tempero deixei marinar no vinho branco, depois na hora de assar usei além do molho de laranja o vinho. Ficou fabuloso, as crianças amaram!

5
Marcela em 10/12/2013

Eu não gostei! O molho ficou com gosto de alecrim muito forte e chegou a amargar. Segui a receita mas, não deu certo. Talvez retirar o alecrim do molho antes de bater no molho possa ajudar.

1

Deliciossssssoooooooo

0
Maria Eduarda em 11/02/2010

Eu amo essa receita!! eu fiz em casa no natal e ficou uma delicía! Bem salgadinho! Parabéns

5

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