Peito de Peru com Molho de Laranja

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

4 votos 5 comentários
Avalie essa receita
  • 1 peito de peru desossado e temperado (1 quilo)
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 xícara (chá) e meia de suco de laranja
  • 5 folhas de hortelã
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S (250 g)

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Coloque o peito de peru em uma assadeira média
  3. Espalhe o alecrim e regue com 1 xícara (chá) de suco de laranja
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora
  5. Retire o pape-alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos, regando com o molho da assadeira, de vez em quando
  6. Coloque o peito de peru em uma travessa
  7. Retire o molho da assadeira, junte o restante do suco de laranja e bata no liqüidificador com a hortelã
  8. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio até ferver
  9. Junte a maionese HELLMANN’S, mexendo até que o molho fique homogêneo
  10. Sirva o peito de peru cortado em fatias finas e o molho à parte
Informações Adicionais
  • VARIAÇÃO: Acrescente ao molho 3 colheres (sopa) de nozes picadas. DICA: Se o peito de peru não for comprado já temperado, deixe-o de véspera no tempero com 1 colher (chá) de sal, 2 dentes de alho amassados e meia xícara (chá) de vinho branco seco, vire de vez em quando.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sandra rosa em 17/04/15

amei deliciosoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

Fiz com peito de frango, de tempero deixei marinar no vinho branco, depois na hora de assar usei além do molho de laranja o vinho. Ficou fabuloso, as crianças amaram!

5
Marcela em 10/12/13

Eu não gostei! O molho ficou com gosto de alecrim muito forte e chegou a amargar. Segui a receita mas, não deu certo. Talvez retirar o alecrim do molho antes de bater no molho possa ajudar.

1
sandra rosa em 17/04/15

você então deve diminuir o alecrim de certo

Deliciossssssoooooooo

0
Maria Eduarda em 11/02/10

Eu amo essa receita!! eu fiz em casa no natal e ficou uma delicía! Bem salgadinho! Parabéns

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store