Peito de Peru com Molho de Laranja

4 4.0
  • Tudo Gostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 peito de peru desossado e temperado (1 quilo)
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 xícara (chá) e meia de suco de laranja
  • 5 folhas de hortelã
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S (250 g)

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Coloque o peito de peru em uma assadeira média
  3. Espalhe o alecrim e regue com 1 xícara (chá) de suco de laranja
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora
  5. Retire o pape-alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos, regando com o molho da assadeira, de vez em quando
  6. Coloque o peito de peru em uma travessa
  7. Retire o molho da assadeira, junte o restante do suco de laranja e bata no liqüidificador com a hortelã
  8. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio até ferver
  9. Junte a maionese HELLMANN’S, mexendo até que o molho fique homogêneo
  10. Sirva o peito de peru cortado em fatias finas e o molho à parte

Informações Adicionais

  • VARIAÇÃO: Acrescente ao molho 3 colheres (sopa) de nozes picadas. DICA: Se o peito de peru não for comprado já temperado, deixe-o de véspera no tempero com 1 colher (chá) de sal, 2 dentes de alho amassados e meia xícara (chá) de vinho branco seco, vire de vez em quando.

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • amei deliciosoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Fiz com peito de frango, de tempero deixei marinar no vinho branco, depois na hora de assar usei além do molho de laranja o vinho. Ficou fabuloso, as crianças amaram!

  • Eu não gostei! O molho ficou com gosto de alecrim muito forte e chegou a amargar. Segui a receita mas, não deu certo. Talvez retirar o alecrim do molho antes de bater no molho possa ajudar.

    1 Resposta
    • você então deve diminuir o alecrim de certo

  • Deliciossssssoooooooo

  • Eu amo essa receita!! eu fiz em casa no natal e ficou uma delicía! Bem salgadinho! Parabéns

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.