Pão integral simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

17 votos 32 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de farinha de trigo tradicional
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 envelope de fermento instantâneo
  • 2 colheres de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de margarina diet
  • 1 colher (chá) de sal
  • Água morna até dar liga

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes
  2. Sove bem e divida em 3 partes
  3. Coloque em uma forma besuntada, pincele com gema de ovo batido
  4. Deixe crescer
  5. Leve ao forno pré - aquecido até assar e dourar
Informações Adicionais
  • Obs: Para o Natal pode ser acrescentado uvas passas hidratada em água e frutas cristalizadas.

Envie um comentário

Comentários

Posso acrescentar aveia e ameixas?

0

Quanto tempo leva para a massa descansar?

0
Ana Gogola Bueno em 30/01/16

Receita facil, com ingrediente simples e muito saborosa.

0
Thayse Rocha em 28/01/16

Ótima receita!Ficou uma delícia e deu super certo!

0

Preciso deixar a massa descansar? Se sim, por quanto tempo?

0
Reiziane em 19/01/16

Exelente... Deu tudo certo... Muito saboroso. Aprovadisdimo!!!

0
Barba em 11/11/15

Quanto tempo de forno e quantos graus

0
Tudo Gostoso em 12/11/15

Você pode levar ao forno por 25 a 30 minutos a 200º C.

Fernanda Castro em 09/11/15

Maravilhoso! Sempre coloco um pouco de chia.. e um pouco mais de açucar mascavo pra ficar mais docinho! Fica delicioso.

0
LUCELI OLIVEIRA em 23/10/15

O meu está no forno coloquei uma bolinha num copo de água quando subiu coloquei para assar,dá certo com pão de farinha branca vou ver se dá certo com este depois conto

0
Thaís Cezar em 13/09/15

Nao vai ovo?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Erika através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store