*

Torta de sardinha em lata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 lata de molho de tomate
Recheio:
  • 4 latas de sardinha
  • 1 extrato de tomate
  • 1 caldo de peixe
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 20 azeitonas picadas
  • Alho, óleo e sal a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Reserve
Recheio:
  1. Refogue todos os ingredientes
  2. Em uma forma refratária, faça uma camada de massa e uma de recheio
  3. Cubra com mais uma camada de massa
  4. Leve ao forno por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sem fermento????

1

Te respoderam ?? acho que esqueceram o fermento !!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Nani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar