*

Torta de sardinha em lata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 3 xicaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite morno
    • 1/2 copo de óleo
    • 3 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 lata de molho de tomate
    Recheio:
    • 4 latas de sardinha
    • 1 extrato de tomate
    • 1 caldo de peixe
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 20 azeitonas picadas
    • Alho, óleo e sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
      2. Reserve
      Recheio:
      1. Refogue todos os ingredientes
      2. Em uma forma refratária, faça uma camada de massa e uma de recheio
      3. Cubra com mais uma camada de massa
      4. Leve ao forno por 40 minutos

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      sem fermento????

      1

      Te respoderam ?? acho que esqueceram o fermento !!!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Nani através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play