*

Croquete de milho com queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde em conserva
  • A mesma medida de leite (250 ml)
  • A mesma medida de farinha de trigo (200 g)
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o milho, a farinha e o leite
  2. Coloque em uma panela, com margarina e o caldo de legumes
  3. Se necessário, coloque sal
  4. Cozinhe até soltar da panela
  5. Adicione a salsinha e espere esfriar
  6. faça os croquetes
  7. Passe - os no ovo batido e logo após, na farinha de rosca
  8. Frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maravilhosa

5
allan e carla em 24/01/14

receita excelente.

5
allan e carla em 24/01/14

receita excelente.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por madalena gonçalves f através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play