*

Peixe á macarronada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 7 fatias de cascudo
  • 1 litro de água
  • 1 kg de macarrão
  • 1 batata
  • 1 cenoura
  • Sal a gosto
Para o molho:
  • 500 ml de água
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa cheia de massa de tomate

Modo de Preparo

  1. Pegue as 7 fatias de cascudo e coloque numa panela com 1 litro de água e deixe cozinhar por três minutos
  2. Depois adicione o macarrão e deixe ferver até estiver um pouco molinho
  3. E depois adicione a cenoura picadinha e a batata também picada no macarrão, e o cascudo fervendo
  4. Depois que estiver pronto deixe-o na mesa tampado e pegue uma panela e vire 500 ml de água 1/4 colher de sal e 1 colher de massa de tomate
  5. Deixe ferver por três minutos, é só virar o molho em cima do macarrão e do cascudo e saboreie!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna de Oliveira Straub através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play