Arroz chinês - yakimeshi - fácil

24 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 1 1/2 xícaras de presunto picadinho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada

Modo de Preparo

  1. Bata levemente os ovos com um garfo e coloque para fritar no azeite quente
  2. Mexa até que os ovos fiquem soltinhos
  3. Acrescente o presunto picadinho e refogue por 2 minutos
  4. Junte a cebolinha verde picada e logo após o arroz branco já cozido
  5. Misture tudo e sirva em um refratário de vidro

Informações Adicionais

  • Dica 1: quanto mais soltinho o arroz, melhor ele se junta aos outros ingredientes. Dica 2: não deixe a cebolinha fritar muito, pois ela murcha e perde a cor.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por *Sophie* =) através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.