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Batata rostie

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Ingredientes

  • 8 batatas inglesas
  • 1/2 kg de queijo mussarela
  • 1 cebola
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas, sem descascar
  2. Coloque em uma panela com água para cobri - las
  3. Assim que ferver, cozinhe por 5 minutos
  4. Após esfriar a panela, deixe na geladeira de um dia para o outro
  5. No dia seguinte, rale as batatas e coloque em um recipiente
  6. Unte um pirex e faça uma camada com as batatas raladas
  7. Recheie com queijo mussarela ralado, e cebola cortada em rodelas
  8. Coloque mais uma camada de batata e salpique queijo parmesão
  9. Leve ao forno alto por 1 hora, ou até ficar dourado
Informações Adicionais
  • Obs: o recheio pode ser a modificado a gosto.

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Comentários

IVONETE ALMADA em 22/08/2012

põe as batatas na geladeira com a água do cozimento?

0
roger em 12/08/2013

não precisa.

Jennifer Carvalho em 23/03/2012

passar no ralador com casca e tudo ou descascar?????

4
Tudo Gostoso em 23/03/2012

melhor sem.

ANA BERNACCHI em 15/03/2011

sua receita esta incompleta, acho que faltou o bacon frito que é tradicional na cozinha alemã.

3
Alessandra em 7/11/2010

Fiz a receita e adorei! Dei apenas mais uma incrementeda no recheio e coloquei tb presunto e linguiça calabresa. Meu marido lambeu os beiços! rsrsrs! Nota 10!

2
Rodrigo Biolchini em 13/08/2009

Achei a receita batante interessante e sou novato na cozinha! Com o que eu devo untar o pirex citado no passo 6?

4
Karine em 27/02/2014

Tbm sou novata e não sabia direito, untei com um pouquiiiinho de óleo de cozinha.

Débora Ferreira em 29/07/2009

Muito facil de fazer, super pratica e deliciosa! Nao sobrou nada...

5

fácil de fazer e muito gostosa. quem for fazer para pouca gente pode diminuir o número de batatas, pois rende bastante.

5
Waleska Tufano em 3/03/2009

Achei melhor dos que eu já comi em alguns restaurantes... muito bom, vale a pena usar a criatividade e adicionar outros sabores: peito de peru com queijo branco, provolone, etc...

5
Cecília Oliveira em 18/09/2008

Eu achei super fácil de fazer e bem gostosinha. Eu adicionei orégano junto com o queijo Mussarela, mas vai uma dica, a camada de cima de batata tem que ser beeeem caprichada para a batata não ficar ressecada e consequentemente durinha, o que aconteceu com a minha mas mesmo assim achei uma delícia!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por DANIEL através desta página.
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