Batata rostie

14 3.5
  • virginia costa
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 8 batatas inglesas
  • 1/2 kg de queijo mussarela
  • 1 cebola
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas, sem descascar
  2. Coloque em uma panela com água para cobri - las
  3. Assim que ferver, cozinhe por 5 minutos
  4. Após esfriar a panela, deixe na geladeira de um dia para o outro
  5. No dia seguinte, rale as batatas e coloque em um recipiente
  6. Unte um pirex e faça uma camada com as batatas raladas
  7. Recheie com queijo mussarela ralado, e cebola cortada em rodelas
  8. Coloque mais uma camada de batata e salpique queijo parmesão
  9. Leve ao forno alto por 1 hora, ou até ficar dourado

Informações Adicionais

  • Obs: o recheio pode ser a modificado a gosto.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por DANIEL através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.