*

Batata rostie

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 batatas inglesas
  • 1/2 kg de queijo mussarela
  • 1 cebola
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas, sem descascar
  2. Coloque em uma panela com água para cobri - las
  3. Assim que ferver, cozinhe por 5 minutos
  4. Após esfriar a panela, deixe na geladeira de um dia para o outro
  5. No dia seguinte, rale as batatas e coloque em um recipiente
  6. Unte um pirex e faça uma camada com as batatas raladas
  7. Recheie com queijo mussarela ralado, e cebola cortada em rodelas
  8. Coloque mais uma camada de batata e salpique queijo parmesão
  9. Leve ao forno alto por 1 hora, ou até ficar dourado
Informações Adicionais
  • Obs: o recheio pode ser a modificado a gosto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosiane em 05/08/14

Unto a forma com o que? E deixo as batatas. Na geladeira com ou sem água?

5
IVONETE ALMADA em 22/08/12

põe as batatas na geladeira com a água do cozimento?

0
roger em 12/08/13

não precisa.

passar no ralador com casca e tudo ou descascar?????

4
Tudo Gostoso em 23/03/12

melhor sem.

ANA BERNACCHI em 15/03/11

sua receita esta incompleta, acho que faltou o bacon frito que é tradicional na cozinha alemã.

3
Alessandra em 07/11/10

Fiz a receita e adorei! Dei apenas mais uma incrementeda no recheio e coloquei tb presunto e linguiça calabresa. Meu marido lambeu os beiços! rsrsrs! Nota 10!

2

Achei a receita batante interessante e sou novato na cozinha! Com o que eu devo untar o pirex citado no passo 6?

4
Karine em 27/02/14

Tbm sou novata e não sabia direito, untei com um pouquiiiinho de óleo de cozinha.

Débora Ferreira em 29/07/09

Muito facil de fazer, super pratica e deliciosa! Nao sobrou nada...

5

fácil de fazer e muito gostosa. quem for fazer para pouca gente pode diminuir o número de batatas, pois rende bastante.

5
Waleska Tufano em 03/03/09

Achei melhor dos que eu já comi em alguns restaurantes... muito bom, vale a pena usar a criatividade e adicionar outros sabores: peito de peru com queijo branco, provolone, etc...

5

Eu achei super fácil de fazer e bem gostosinha. Eu adicionei orégano junto com o queijo Mussarela, mas vai uma dica, a camada de cima de batata tem que ser beeeem caprichada para a batata não ficar ressecada e consequentemente durinha, o que aconteceu com a minha mas mesmo assim achei uma delícia!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por DANIEL através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play