*

Panqueca doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/4 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • Manteiga ou margarina
  • Geléia de qualquer sabor

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos
  2. Juntar o leite, a farinha, o sal, e o óleo
  3. Usar uma concha pequena como medida para fritar a massa
  4. Untar a frigideira apenas com margarina
  5. Fritar os dois lados
  6. Retirar e rechear com geléia e enrolar
  7. Se quiser, regue com mel , canela e açúcar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lucy Hatsune em 26/07/2014

aamoooo panqueca doceee !!!!

5
Rosemaira em 23/07/2014

mt bomm

5

ameii !! envez de geleia coloquei calda de chocolate ..

2
Juliana em 8/07/2014

pode substituir o sal pelo açúcar ?

5
Aline Jochem em 24/04/2014

perfeiiiiito, adorei!!

5
Mary A em 30/01/2014

Parece muito boa! Uma boa ideia para o lanche da tarde!

3
Jôsy em 22/01/2014

fiz ficou maravilhosa recomendo....nota 10

5
MARCELO em 20/01/2014

não põe açucar?

5

muito boa porem ficou fina pode por fermento na massa?? Se sim quanto??

5
Gabriel Araujo em 22/11/2013

Em receitas de panquecas usa-se a farinha com fermento ou uma pitada de pó royal.

Marisa Mesquita em 13/09/2013

Fiz e aprovei. Porém aumentei as medidas pra não ficar com gosto de ovo e pra render mais!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juçara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar