Panqueca doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/4 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • Manteiga ou margarina
  • Geléia de qualquer sabor

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos
  2. Juntar o leite, a farinha, o sal, e o óleo
  3. Usar uma concha pequena como medida para fritar a massa
  4. Untar a frigideira apenas com margarina
  5. Fritar os dois lados
  6. Retirar e rechear com geléia e enrolar
  7. Se quiser, regue com mel , canela e açúcar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ranne Castro em 25/03/15

Ficou uma delícia! Mas seguindo a receita fica "só ovo", coloquei mais farinha e leite (sem medida, no olhometro) e mais uma colher de óleo, ficou muito boa. Sugestão de recheios: Banana, canela e açúcar. Cozinha tudo junto. Ou Sensação: faz o brigadeiro normal e acrescenta morangos picados.(o meu preferido!).

4
Lucy Hatsune em 26/07/14

aamoooo panqueca doceee !!!!

5
Rosemaira em 23/07/14

mt bomm

5

ameii !! envez de geleia coloquei calda de chocolate ..

2
Juliana em 08/07/14

pode substituir o sal pelo açúcar ?

5
Aline Jochem em 24/04/14

perfeiiiiito, adorei!!

5
Mary A em 30/01/14

Parece muito boa! Uma boa ideia para o lanche da tarde!

3
Jôsy em 22/01/14

fiz ficou maravilhosa recomendo....nota 10

5
MARCELO em 20/01/14

não põe açucar?

5

muito boa porem ficou fina pode por fermento na massa?? Se sim quanto??

5
Gabriel Araujo em 22/11/13

Em receitas de panquecas usa-se a farinha com fermento ou uma pitada de pó royal.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juçara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play