Massa para churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa bem cheia de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água, a margarina ou manteiga e a pitada de sal
  2. Quando ferver, apague o fogo e adicione a farinha de trigo
  3. Mexa bem até formar uma bola e desgrudar da panela
  4. Depois frite em óleo bem quente ( 3 churros por vez)
  5. Pode passar no açúcar e canela em pó
  6. Recheio a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Xicara de cha ou de tamanho tradicional?

5
Tudo Gostoso em 16/04/15

Xícara de chá.

Thiago Gusmão em 03/04/15

Super recomendo ficou top demais... Farei mais vezes com certeza.. Obs!! A massa ficou sequinha e não problemas nenhum quanto a fritura "estorar, queimaduras"etc...

0

Eu fiz agora e ameiii. Eu fiz eles fininhos vou "molhar" no chocolate;)

0
Larissa Macedo em 01/04/15

Nao tenho a máquina de churros como faço ? Tmb nao tenho saco de confeita. Como faço ?

0

Acabei de fazer e ficou maravilhoso!!! Melhor que os que vendem na rua...pena q dá pouco! Kkkkkkk ameiiiii

5
DANIELE V em 24/03/15

Porque algumas receitas usam ovo, qual a diferença que faz na massa?

0
Érica em 19/03/15

Qual a quantidade de óleo ?

0
Tudo Gostoso em 19/03/15

Suficiente para que os churros boiem.

bia em 18/03/15

fikou uma delicia crocanti e alguns macio . hummmmmm

5

Serve 10 pessoas?

0
Tudo Gostoso em 16/03/15

Sim.

Isabele Filpo em 14/03/15

Definitivamente a melhor receita de churros do que já fiz na minha vida. Sempre que faço recebo muitos elogios !!!!Super recomendo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda de freitas almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play