*

Massa para churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa bem cheia de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água, a margarina ou manteiga e a pitada de sal
  2. Quando ferver, apague o fogo e adicione a farinha de trigo
  3. Mexa bem até formar uma bola e desgrudar da panela
  4. Depois frite em óleo bem quente ( 3 churros por vez)
  5. Pode passar no açúcar e canela em pó
  6. Recheio a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz minha massa ta desmanchando na hora se fritar, segui a receita direitinho.

0

posso usar farinha com fermento?

0
Joyce em 04/09/14

Pode assar a massa ao invés de fritar?

3
Isa Lima em 18/08/14

Fiz, e ficou ótimo! Aos que infelizmente se acidentaram, lamento. Será que o óleo não estava sendo manuseado em fogo algo? Tenhamos mais cuidado, ao fazermos as receitas .. Acho desnecessário retira-la do site ou aplicativo. Um abraço!

5

minha massa ficou mole e crua.. desmanchou na hora de fritar e desmanchou minha esperança de fazer um churros gostoso para o meu namorado no final de semana.

1
Alexsandra em 03/08/14

A receita é perfeita, acabei de fazer ficou muito bom, meu marido gostou muito. Não fiz nenhuma alteração.

5

gostei muito bom...

4
Yasmim silva em 26/07/14

eu fiz e ficou muito bom todos comeram aqui em casa e adoram tive q fazer mais porque acabou e ficaram reclamando

5
maria em 25/07/14

Não sei o que eu fiz de errado, minha massa ficou muito mole, mais assou direito, só ficou muito mole.

3
Tatiane Borges em 22/07/14

nossa deu muito certo....amei a receita!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda de freitas almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play