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Massa para churros

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Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa bem cheia de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água, a margarina ou manteiga e a pitada de sal
  2. Quando ferver, apague o fogo e adicione a farinha de trigo
  3. Mexa bem até formar uma bola e desgrudar da panela
  4. Depois frite em óleo bem quente ( 3 churros por vez)
  5. Pode passar no açúcar e canela em pó
  6. Recheio a gosto

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Comentários

Joyce em 04/09/14

Pode assar a massa ao invés de fritar?

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Isa Lima em 18/08/14

Fiz, e ficou ótimo! Aos que infelizmente se acidentaram, lamento. Será que o óleo não estava sendo manuseado em fogo algo? Tenhamos mais cuidado, ao fazermos as receitas .. Acho desnecessário retira-la do site ou aplicativo. Um abraço!

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minha massa ficou mole e crua.. desmanchou na hora de fritar e desmanchou minha esperança de fazer um churros gostoso para o meu namorado no final de semana.

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Alexsandra em 03/08/14

A receita é perfeita, acabei de fazer ficou muito bom, meu marido gostou muito. Não fiz nenhuma alteração.

5

gostei muito bom...

4
Yasmim silva em 26/07/14

eu fiz e ficou muito bom todos comeram aqui em casa e adoram tive q fazer mais porque acabou e ficaram reclamando

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maria em 25/07/14

Não sei o que eu fiz de errado, minha massa ficou muito mole, mais assou direito, só ficou muito mole.

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Tatiane Borges em 22/07/14

nossa deu muito certo....amei a receita!!!!!!!!

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como faço pra ficar daquela forma de churros, tem alguma forma para isso ou é na mão mesmo?

5

Você pode fazer no saco de confeiteiro com o bico pitanga :)

Deise Souza em 23/06/14

Eu imagino que quem conseguiu fazer deve ter ficado maravilhoso.... mas infelizmente comigo não deu certo... estou com o rosto, pescoço e barriga queimados, consegui fazer a primeira leva... mas a segunda estourou feio. Foi horrível. Uma pena!

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Patrícia Dutra em 23/06/14

Deise, meu marido está com o rosto queimado minha cozinha está encharcada de oleo e tem massa até o teto tenho todas as fotos.... Precisamos tirar essa receita do site

Carol Beatriz em 22/09/14

Isso aconteceu porque vocês fritaram com a massa quente, a massa e cozida então quando você usa uma maquina própria ela tem esses frizados justamente para não acontecer de estourar, se vc modelar na mão a massa não vai ter como respirar, estando em óleo quente o vapor que gera dentro dele o faz estourar. E quem fez com uso de uma bomba, maquina faça todos e coloque na geladeira pra esfriar. Nunca frite uma massa que ja foi cozinha quente pq ela vai super aquecer vai gerar um grande vapor e esse vapor tem que sair por isso eles estouram. Cuidado da próxima vez. Boa sorte

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda de freitas almeida através desta página.
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