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Massa para churros

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Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa bem cheia de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água, a margarina ou manteiga e a pitada de sal
  2. Quando ferver, apague o fogo e adicione a farinha de trigo
  3. Mexa bem até formar uma bola e desgrudar da panela
  4. Depois frite em óleo bem quente ( 3 churros por vez)
  5. Pode passar no açúcar e canela em pó
  6. Recheio a gosto

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Comentários

bruna em 15/04/2014

oi,por que os meus desmancharam tudo na hr de fritar,ja tentei fazer duas vezes,e na segunda so consegui salvar 4 me ajuda por favor

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Patricia Mello em 21/03/2014

Fiz e ficou maravilhosa ameei uma Delicia

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Jaqueline Nunes em 18/03/2014

Acabei de fazer, fiquei com medo da massa explodir, mais deu super certo. É só sovar um pouco e não fritar a massa ainda quente. Delicia!

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Cleonice Silva em 17/03/2014

acabei de fazer essa receita de chorros ficou ótimos deliciosos,só que no lugar da margarina ou manteiga usei óleo e uma colher de chá de baunilha,pra ñ estourar como comentaram , é só fritar no óleo bem quente,e de preferencia já furado ,sem o furo onde vai o rehceio fica mais facil explodia, a seringa p/ moldar churros e rechear é barata paguei 7,00reais apenas.

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Cleonice Silva em 18/03/2014

esqueci de falar a quantia de óleo que usei no lugar da margarina ou manteiga , usei 10 colheres de óleo

Cleonice Silva em 18/03/2014

meus filhos marido e amigos adoraram ,muito bom mais muito bom mesmo . desculpem pelo erro de portugues no meu comentário ai em cima , eu ñ tinha percebido. rsrsr

Julia Siqueira em 23/02/2014

Pra quem esta com duvida, nao precisa de equipamento especial nem nada, basta colocar a massa em um garrafa pet cortada e ir apertando, tambem funciona! Para colocar o recheio, depois de frito, é só furar com um canudo e colocar o recheio com uma seringa... Fiz e deu super certo!!

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Raquel Souza em 26/01/2014

eu li que para algumas pessoas a massa explodiu, mas eu achei que era explodir de abrir e a massa vazar. Pra mim explodiu de voar no teto, quase explodiu na minha cara. Super perigoso.

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São enrolados na mão??

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Tudo Gostoso em 11/12/2013

Não, são moldados com um aparelho especial.

jaqueline maia em 7/12/2013

posso modelar na mao a massa?? e se nao tiver material na hora p furar e colocar recheio..com o que eu furo?

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Juliana Castro em 22/01/2014

uma amiga minha frita como panqueca aberta

Juliana Romualdo em 2/12/2013

Humm adoramos ... fácil de fazer....

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RAYANNE em 27/11/2013

gostei mto da receita e sempre q dar eu faço

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda de freitas almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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