Massa para churros

239 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa bem cheia de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água, a margarina ou manteiga e a pitada de sal
  2. Quando ferver, apague o fogo e adicione a farinha de trigo
  3. Mexa bem até formar uma bola e desgrudar da panela
  4. Depois frite em óleo bem quente ( 3 churros por vez)
  5. Pode passar no açúcar e canela em pó
  6. Recheio a gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Amei... fiz ficou super otimo e nao.estourou

  • Eu fiz o churros com leite no lugar da água e deixei esfriar na geladeira, depois deixei o óleo esquentar com um palito de fósforo dentro até ele acender, ficou ótimo muito crocante e sequinho, minha esposa e filha de 5 anos adoraram e comeram mais do que eu. Tem que moldar com a massa quente e depois de totalmente frio coloca no fogo para fritar senão estoura vi num vídeo do YouTube essa instrução.

  • O meu nao sai bom de jeito nenhum

  • A receita é ótima... Crocante e deliciosa, de quem explodiu é porque não soube fazer!!

  • Nao precisa colocar manteiga, so colocar o fermento, uma pitada de sal água ou leite (quente) e misturar a massa vai ficar firme. E depois fritar em oleo quente.

  • To ate com medo agora de fazer a receita depois desses comentarios. :(

    1 Resposta
    • Espera a massa esfriar antes de fritar

  • Oxe,Deus me livre...depois.desses.comentarios todos,eu.que não.vou fazer

  • Muito gostoso

  • Gente é churros ou uma bomba???

  • Mto boa a receita.....eu fiz deu super certo......rsrrs nunca mais vou compra churros.....agora eu sei fazer.....

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda de freitas almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.