*

Massa para churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa bem cheia de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água, a margarina ou manteiga e a pitada de sal
  2. Quando ferver, apague o fogo e adicione a farinha de trigo
  3. Mexa bem até formar uma bola e desgrudar da panela
  4. Depois frite em óleo bem quente ( 3 churros por vez)
  5. Pode passar no açúcar e canela em pó
  6. Recheio a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Yasmim silva em 26/07/2014

eu fiz e ficou muito bom todos comeram aqui em casa e adoram tive q fazer mais porque acabou e ficaram reclamando

5
maria em 25/07/2014

Não sei o que eu fiz de errado, minha massa ficou muito mole, mais assou direito, só ficou muito mole.

3
Tatiane Borges em 22/07/2014

nossa deu muito certo....amei a receita!!!!!!!!

5

como faço pra ficar daquela forma de churros, tem alguma forma para isso ou é na mão mesmo?

5
Marina Dos Santos em 15/07/2014

Você pode fazer no saco de confeiteiro com o bico pitanga :)

Deise Souza em 23/06/2014

Eu imagino que quem conseguiu fazer deve ter ficado maravilhoso.... mas infelizmente comigo não deu certo... estou com o rosto, pescoço e barriga queimados, consegui fazer a primeira leva... mas a segunda estourou feio. Foi horrível. Uma pena!

1
Patrícia Dutra em 23/06/2014

Deise, meu marido está com o rosto queimado minha cozinha está encharcada de oleo e tem massa até o teto tenho todas as fotos.... Precisamos tirar essa receita do site

Adriano Gordinho em 14/06/2014

Aqui tava indo tudo bem coma receita, já tinha fritado uns 5. derrepente um churros estourou dentro da panela de oleo quente e espirrou oleo até no teto. Um PERIGO!!!! sorte que eu estava de costas para a panela, mesmo assim me queimei. Fica o alerta a todos.

2
Marcia Almeida em 9/06/2014

Fiz ficou muito bom. a massa é macia e saborosa...Não tem erro fiz duas vezes ... congelei e a massa ficou ótima. ..Como ae tivesse feito na hora vou fazer para vender ...

5
Marcia Almeida em 3/06/2014

Fiz ficou muito boa...todos adoraram...Não tem erro, super prática e rápido.

5
Kelly Eu Mesma em 1/06/2014

Acabei de gastar meu tempo com duas receitas essa tambem nao funciona o negocio nao frita nunca e fica cheio de oleo

1
Derick Drew em 28/05/2014

muito bom aprovado :p

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda de freitas almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar