Massa para churros

240 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa bem cheia de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água, a margarina ou manteiga e a pitada de sal
  2. Quando ferver, apague o fogo e adicione a farinha de trigo
  3. Mexa bem até formar uma bola e desgrudar da panela
  4. Depois frite em óleo bem quente ( 3 churros por vez)
  5. Pode passar no açúcar e canela em pó
  6. Recheio a gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Acabei de fazer! Fácil, delicioso e pouca sujeira! Maravilhoso!

  • olha, o churros não sei não, mas minhas queimaduras estão uma beleza! não é que não sabemos fazer a receita, é que seguimos o que está escrito ali, e não estava escrito nos passos da receita que tinha que esfriar a massa antes de fritar...

  • Fiz e ficou otimo nota dez...

  • E com fizeram o tamanho de um.churros?

  • Fiz os churros, ficou uma delicia; minha neta adorou.Regina; Curitiba: P.R

  • O meu ficou uma delicia.... Alguns estouraram mas ficou muito gostoso... Fiz de doce de leite e de goiabada derretida,minha filha e meu noivo amaram!!!!!

  • Será que dá pra substituir a manteiga por óleo? Para que tem intolerância à lactose....

  • Eu fiz e ficou maravilhoso...meu esposo e minhas filhas amaram. Fiz um brigadeiro firme e cada um molhou seu proprio churros a gosto. Essa receita è simples e facil. So nao da certo pra quem realmente nao entende nada na cozinha.

  • Amei... fiz ficou super otimo e nao.estourou

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda de freitas almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.