Massa para churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa bem cheia de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água, a margarina ou manteiga e a pitada de sal
  2. Quando ferver, apague o fogo e adicione a farinha de trigo
  3. Mexa bem até formar uma bola e desgrudar da panela
  4. Depois frite em óleo bem quente ( 3 churros por vez)
  5. Pode passar no açúcar e canela em pó
  6. Recheio a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Posso guardar na geladeira os churros q nao fritei??

0
Julia Silva em 11/05/15

Ótimo mesmo

0
Ihanny Lis em 03/05/15

Adorei!!

0
Renatha em 01/05/15

Gente eu fiz e ficou muito gostoso, super recomendo, a massa ficou seca e não ficou crua, ficou ótima.... façam

0

tenho uma maquina de churros profissional posso usar essa mesma massa de churros na maquina ou devo usar outro tipo diferente de massa ,aguardo a resposta obrigada .

0

Ta ficando preta mas dentro fica mto crua. O que eu faço?

0

Minha massa ta ficando crua, e ja esta bastante dourado

0
Jessica em 27/04/15

Também Não consegui fazer a massa ela derreteu toda encharcou toda

0
Débora Freitas em 24/04/15

Farinha de trigo com fermento ou sem fermento?

0
Tudo Gostoso em 27/04/15

Sem fermento.

Muito boa receita! Fácil de preparar, rápido e uma delícia! Não respingou óleo e n vi necessidade de retirar a pitada de sal já que polvilhei açúcar e canela! Parabéns!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda de freitas almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store