Massa para churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa bem cheia de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água, a margarina ou manteiga e a pitada de sal
  2. Quando ferver, apague o fogo e adicione a farinha de trigo
  3. Mexa bem até formar uma bola e desgrudar da panela
  4. Depois frite em óleo bem quente ( 3 churros por vez)
  5. Pode passar no açúcar e canela em pó
  6. Recheio a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luana Vargas em 30/07/15

Pode fazer pra comer no outro dia ?

0
Mila em 28/07/15

Nao fiz ainda mais é verdade que é bom substituir agua por leite para o churros nao estourar?

0
kal em 26/07/15

Fiz, ficou delicioso!! Todo mundo amou e choveram eligios kkkkk recomendo!!

0
Giovanna Almeida em 26/07/15

Maravilhoso!! Podem fazer sem medo. Basta fazer exatamente o que a receita pede :)

0

tem problema a farinha ter fermento?

4
Cayene Rodrigues em 15/07/15

Se eu fizer com farinha com fermento, o que aconrece ?

0
Lorena em 12/07/15

Fiz aqui no improviso mesmo... Meus churros ficaram parecendo palitinhos e fiz um brigadeiro pra acompanhar...mas ficou muito gostoso... Meu marido me ajudou! Foi super rapido... Esperei a massa esfriar para fritar.

0
Vivian Aguiar em 05/07/15

Se quiser pode bota ovo

0
Sandra Siilva em 03/07/15

amei receita surpe indico

0
Sandra Siilva em 03/07/15

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda de freitas almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store