Massa para churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa bem cheia de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água, a margarina ou manteiga e a pitada de sal
  2. Quando ferver, apague o fogo e adicione a farinha de trigo
  3. Mexa bem até formar uma bola e desgrudar da panela
  4. Depois frite em óleo bem quente ( 3 churros por vez)
  5. Pode passar no açúcar e canela em pó
  6. Recheio a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mas sem esse aparelho da pra fazer com a mao mesmo ?

0
Julia em 19/08/15

Como nós vamos fazer o formato do churros

0
Tudo Gostoso em 20/08/15

Existem aparelhos específicos para moldar os churros e outras ideias bem criativas para quem não tem esse aparelho, como utilizar bico de confeiteiro ou mesmo uma garrafa pet.

Julia em 19/08/15

Huuu é uma delícia

0
Tamires em 18/08/15

Como faz os formatos dos churros ? É na mão mesmo depois que esfria ?

0
Gabriella Braga em 16/08/15

Muito bom! Receita super simples e ficou uma delícia!

0
Carlla Ferreira em 14/08/15

ameeeeeeeeeeeeeeeiiii ....

0
Edeilton Santos em 13/08/15

Simples e Gostoso. Não sobrou nenhum pra contar a história.

0
Vitorya Braz em 05/08/15

Minha mãe ama churros agora sim eu posso fazer pra ela toda hora

0
Ruth Amorim em 04/08/15

O meu (explodio) e me queimo....:-(

0
Bruno Wilkas em 01/08/15

massa horrível, encharca de óleo

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda de freitas almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store