Massa para churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa bem cheia de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água, a margarina ou manteiga e a pitada de sal
  2. Quando ferver, apague o fogo e adicione a farinha de trigo
  3. Mexa bem até formar uma bola e desgrudar da panela
  4. Depois frite em óleo bem quente ( 3 churros por vez)
  5. Pode passar no açúcar e canela em pó
  6. Recheio a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Joucastria Mota em 01/07/15

como fazer p ficar no formato de churros

0
Karol em 30/06/15

O meu churros explodiu, é normal ou eu errei a receita?!?!

0
Jessi Vilu em 24/06/15

Como coloca o recheio dentro

0

Como colocar o recheio??

0
Manoel Ximenes em 19/06/15

Tem algum problema se a manteiga ja tiver sal

0
Tudo Gostoso em 19/06/15

Não.

Tudo Gostoso em 19/06/15

Não.

Juliana Santana em 11/06/15

Delicia total!!! Fiz tudo no improviso, nao ficou bonito mas ficou divino. Passei no açúcar e canela e comi com doce de leite. Receita aprovadissima!!!

0
Ety em 08/06/15

Nossssssaaaaaa Eu fiz o churros e ficou uma delícia :)

0
Ale Boletti em 04/06/15

Será que pode fazer de um dia pro outro??? Tipo a massa num dia e fritar só no outro ....

0

Posso guardar na geladeira os churros q nao fritei??

0
Julia Silva em 11/05/15

Ótimo mesmo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda de freitas almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store