Massa para churros

239 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa bem cheia de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água, a margarina ou manteiga e a pitada de sal
  2. Quando ferver, apague o fogo e adicione a farinha de trigo
  3. Mexa bem até formar uma bola e desgrudar da panela
  4. Depois frite em óleo bem quente ( 3 churros por vez)
  5. Pode passar no açúcar e canela em pó
  6. Recheio a gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda de freitas almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.