Massa para churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa bem cheia de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água, a margarina ou manteiga e a pitada de sal
  2. Quando ferver, apague o fogo e adicione a farinha de trigo
  3. Mexa bem até formar uma bola e desgrudar da panela
  4. Depois frite em óleo bem quente ( 3 churros por vez)
  5. Pode passar no açúcar e canela em pó
  6. Recheio a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

DANIELE V em 24/03/15

Porque algumas receitas usam ovo, qual a diferença que faz na massa?

0
Érica em 19/03/15

Qual a quantidade de óleo ?

0
Tudo Gostoso em 19/03/15

Suficiente para que os churros boiem.

bia em 18/03/15

fikou uma delicia crocanti e alguns macio . hummmmmm

5

Serve 10 pessoas?

0
Tudo Gostoso em 16/03/15

Sim.

Isabele Filpo em 14/03/15

Definitivamente a melhor receita de churros do que já fiz na minha vida. Sempre que faço recebo muitos elogios !!!!Super recomendo

0
shirley dorigo em 09/03/15

hmmmm ficou excelente....

5

por favor me responda como faso pra os churros ficarem palitinhos

4
Isis Reis em 26/02/15

É só vc usar o saco de confeitar e o bico pitanga fica bem fininho,ai em vex de rechear,vc usa o dice de keite à parte, e " molha" ele no doce.

tatiane rs costa em 15/02/15

fiz igual a receita, crocante e sequinho mais... cuidado ele explode se tiver algum tipo de choque térmico, dica faça um furo com canudo no meio antes de fritar , e não deixe corrente de ar na cozinha

0
tatiane rs costa em 15/02/15

fiz igualzinho a receita mais gostaria de acrescentar * cuidado* faça um furo na massa antes de fritar e evite correntes de ar na cozinha pois ele explode ( explodiu 3 enquanto escorria e um dentro do óleo ) a massa fica crocante e saborosa . com doce então hummmmmm

0
Eliza em 15/02/15

deu super certo, ficou toop fiz e meu marido amou

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda de freitas almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play