Massa para churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa bem cheia de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água, a margarina ou manteiga e a pitada de sal
  2. Quando ferver, apague o fogo e adicione a farinha de trigo
  3. Mexa bem até formar uma bola e desgrudar da panela
  4. Depois frite em óleo bem quente ( 3 churros por vez)
  5. Pode passar no açúcar e canela em pó
  6. Recheio a gosto

Envie um comentário

Comentários

Luan Moura em 06/02/16

Deu super certo,amei essa receita

0
Luan Moura em 06/02/16

Deu super certo,amei essa receita

0
marli em 30/01/16

Ficou perfeito..pra não estourar o óleo tem que estar bem quente... Da muito certo...sucesso!!!

0
Tati Santos em 29/01/16

A massa tem que estar quente pra fritar?

0
Aline Melo em 28/01/16

Muito boa!!

0
daniele garcia em 24/01/16

Essa receita esplode na hora de fritar?? Obrigada!

0
Diego Bruno em 23/01/16

Muito bom, a massa ficou sequinha e crocante!

5
Mary em 20/01/16

Será que se colocar o leite no lugar da água fica bom??

0

Ótimo adoramos ficou crocante e muito delicioso !!!!

5
Camila Mendonça em 19/01/16

Ficou muito bom! Aprovada

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda de freitas almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store