Massa para churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa bem cheia de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água, a margarina ou manteiga e a pitada de sal
  2. Quando ferver, apague o fogo e adicione a farinha de trigo
  3. Mexa bem até formar uma bola e desgrudar da panela
  4. Depois frite em óleo bem quente ( 3 churros por vez)
  5. Pode passar no açúcar e canela em pó
  6. Recheio a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

por favor me responda como faso pra os churros ficarem palitinhos

4
Isis Reis em 26/02/15

É só vc usar o saco de confeitar e o bico pitanga fica bem fininho,ai em vex de rechear,vc usa o dice de keite à parte, e " molha" ele no doce.

tatiane rs costa em 15/02/15

fiz igual a receita, crocante e sequinho mais... cuidado ele explode se tiver algum tipo de choque térmico, dica faça um furo com canudo no meio antes de fritar , e não deixe corrente de ar na cozinha

0
tatiane rs costa em 15/02/15

fiz igualzinho a receita mais gostaria de acrescentar * cuidado* faça um furo na massa antes de fritar e evite correntes de ar na cozinha pois ele explode ( explodiu 3 enquanto escorria e um dentro do óleo ) a massa fica crocante e saborosa . com doce então hummmmmm

0
Eliza em 15/02/15

deu super certo, ficou toop fiz e meu marido amou

0
Flavia Santiago em 12/02/15

Deu super certo! Um sucesso!

0

como recheia o churro coma foram

5
Sarah Meg em 29/01/15

como eu faço pra dar forma aos churros, tem algum truque ou só jogo porções de massa no óleo ?

4

Tem a 'forminha' na revista da AVON

Izete Ribeiro em 21/01/15

delícia !

5

Eu fiz deu tudo certo ....não esperou gordura ..deixei esfriar aí eu fritei todos de casa amarão

0
Mannu Carvalho em 26/01/15

Não espirra msm nao

Agatha Barcelos em 12/01/15

modelo os churros com saco de confeitar ou com as mãos mesmo?

0
Rebeca Alvarenga em 12/02/15

Eu não tenho saco de confeitar,então modelo com minha mão

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda de freitas almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play