Camarão com creme de leite

41 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a cebola e o azeite e leve ao fogo médio para dourar
  2. Coloque os camarões com o sal e refogue um pouco
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos
  4. Coloque a pimenta e o orégano
  5. Deixe cozinhar mais uns 5 minutos
  6. Quando estiver pronto, acrescente a salsinha e o creme de leite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ellen através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.