Camarão com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a cebola e o azeite e leve ao fogo médio para dourar
  2. Coloque os camarões com o sal e refogue um pouco
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos
  4. Coloque a pimenta e o orégano
  5. Deixe cozinhar mais uns 5 minutos
  6. Quando estiver pronto, acrescente a salsinha e o creme de leite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adoro essa receita. Muito gostosa e prática. recomendo!

0

Pela cor da foto me parece que leva purê/extrato/molho de tomate ! Alias fica ótimo. Se acrescentar champinhom, azeitonas verdes em 1/2 rodelas, e presunto fatiado e picado , além de 2 colheres de sopa de conhaque, viria a ser uma versão de Camarão a Punta de Leste. E fica realmente muito gostoso. Ele na verdade fica branco pois não leva nenhum derivado de tomates.

4
Maria Eduarda em 17/12/14

parece deliciosa!!!!!!

0

Delícia! Acrescentei tbm um pouco de leite de coco e champignon ao final. Amei!

5
Carol Rodrigues em 09/11/14

Muito bom!! acrescentei champignon, requeijão cremoso e mostarda, ficou perfeito!!!

5
Manu Almeida em 02/10/14

Fiz e ficou uma deliciaaaaaa...

0

adorei ficou ótimo

5
Vanessa Araujo em 21/06/14

Muito rapido e muitoooo bom

5

estou tentando fazer se for bom dou 5 estrelas se não dou apenas 1 estrela

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ellen através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play