*

Suflê de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de cenoura cozida água e sal
  • 1 copo geléia leite
  • 2 ovos inteiros
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, um pouco de queijo, a cenoura, os ovos e bata tudo
  2. Coloque no pirex untado e polvilhado com queijo, leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Não diz quando tempo ficará no forno e nem o ml de leite...pois não utilizo geléia em copo.

Flavia A. Santos em 10/07/14

Quanto mede um copo de geléia ??? eu ñ tenho esse copo aqui em casa rs

iracema em 05/06/14

Fiz exatamente como a receita indica, mas , na hora de bater acrescentei uma pitada de curry, ficou um espetáculo!!!

5
July Bichara em 03/04/14

Fiz com requeijão e ficou muito bom. Recita muito fácil de fazer.

5

Deixei assar por 30 min a 180 graus. No meio, coloquei fatias de mussarela, ficou uma delícia.

5

nao leva farinha?

3
Simone Macedo em 07/03/14

Adorei a receita, muito fácil, mas tirei o leite comum e acrescentei um pouco de caloria. rs(creme de leite e requeijão) Hummmm, ficou uma delícia!

5
celeste em 11/02/14

receita muito prática e o melhor são as dicas de quem visita o site. ótimo lugar pra gente dividir o que sabemos com os outros.

5
Lais em 03/02/14

Uma delicia e facil de fazer

5
Beatriz em 30/01/14

Eu tambem acrescentei queijo branco nessa receita e ficou muito bom.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Dos Reis Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play