*

Suflê de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de cenoura cozida água e sal
  • 1 copo geléia leite
  • 2 ovos inteiros
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, um pouco de queijo, a cenoura, os ovos e bata tudo
  2. Coloque no pirex untado e polvilhado com queijo, leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paula Morena em 30/11/14

eu amei.

5
Cintia Ferreira em 16/11/14

Maravilhoso!!! Bati somente com as gemas e acrescentei as claras em neve. Ficou ótimo.

4
Lilian Gama em 27/10/14

Acabei de fazer, uma delicia!

4
Giselle Prado em 16/10/14

Perfeito. Fiz hoje e meu marido amou. Não gostamos muito de cenoura ficou perfeito, pois o queijo dá um toque especial. <3

5
Márcia Sousa em 03/10/14

Fiz e ficou ótimo.

4

Ja estou fazendo, coloquei um pouquinho de fermento e uma colher de manteiga, ficou uma delicia.

5

eu nao tenho muita noçao de quantas cenouras da 250 g , vc poderia me dizee quantas vao ??

5
Luciana Siqueira em 14/08/14

Muito fácil!

4

Coloquei queijo muzzarela ao invés do queijo ralado, e temperei com cebola refoguei e depois coloquei o creme e levei ao fogo. Não gratinei e assim mesmo ficou uma delícia.

5

Não diz quando tempo ficará no forno e nem o ml de leite...pois não utilizo geléia em copo.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Dos Reis Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play