*

Suflê de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de cenoura cozida água e sal
  • 1 copo geléia leite
  • 2 ovos inteiros
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, um pouco de queijo, a cenoura, os ovos e bata tudo
  2. Coloque no pirex untado e polvilhado com queijo, leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ja estou fazendo, coloquei um pouquinho de fermento e uma colher de manteiga, ficou uma delicia.

5

eu nao tenho muita noçao de quantas cenouras da 250 g , vc poderia me dizee quantas vao ??

5
Luciana Siqueira em 14/08/14

Muito fácil!

4

Coloquei queijo muzzarela ao invés do queijo ralado, e temperei com cebola refoguei e depois coloquei o creme e levei ao fogo. Não gratinei e assim mesmo ficou uma delícia.

5

Não diz quando tempo ficará no forno e nem o ml de leite...pois não utilizo geléia em copo.

0
Flavia A. Santos em 10/07/14

Quanto mede um copo de geléia ??? eu ñ tenho esse copo aqui em casa rs

0

250 ml

Nivea em 18/06/14

Delicioso!!! Acrescentei uma colher de sopa de farinha de trigo como muitos por aqui o fizeram. ;)

5
Kátia França em 10/06/14

Muito bom, acrescentei requeijão, mussarela, salsa e cebolinha. Ficou delicioso!

5
josiane em 06/06/14

vou experimentar essa receita hoje...espero q fique boa...não sou muito boa em cozinha...a ideia e surpreender a mim mesma...

4
iracema em 05/06/14

Fiz exatamente como a receita indica, mas , na hora de bater acrescentei uma pitada de curry, ficou um espetáculo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Dos Reis Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play