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Suflê de cenoura

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Ingredientes

  • 250 g de cenoura cozida água e sal
  • 1 copo geléia leite
  • 2 ovos inteiros
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, um pouco de queijo, a cenoura, os ovos e bata tudo
  2. Coloque no pirex untado e polvilhado com queijo, leve para assar

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Comentários

Milena Vanny Silva em 22/07/2014

Coloquei queijo muzzarela ao invés do queijo ralado, e temperei com cebola refoguei e depois coloquei o creme e levei ao fogo. Não gratinei e assim mesmo ficou uma delícia.

5

Não diz quando tempo ficará no forno e nem o ml de leite...pois não utilizo geléia em copo.

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Flavia A. Santos em 10/07/2014

Quanto mede um copo de geléia ??? eu ñ tenho esse copo aqui em casa rs

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Ludmilla Ferreira em 21/07/2014

250 ml

Nivea em 18/06/2014

Delicioso!!! Acrescentei uma colher de sopa de farinha de trigo como muitos por aqui o fizeram. ;)

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Kátia França em 10/06/2014

Muito bom, acrescentei requeijão, mussarela, salsa e cebolinha. Ficou delicioso!

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josiane em 6/06/2014

vou experimentar essa receita hoje...espero q fique boa...não sou muito boa em cozinha...a ideia e surpreender a mim mesma...

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iracema em 5/06/2014

Fiz exatamente como a receita indica, mas , na hora de bater acrescentei uma pitada de curry, ficou um espetáculo!!!

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adriana favaretto em 4/06/2014

Delicioso!!! Super macio e o que é bom. . .ele é rápido e prático de fazer. uma única alteração: coloquei meio cubo de caldo de galinha.

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Rafaela em 27/05/2014

Ola! Eu adorei esta receita pois fica bem leve

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Renata Ilicin em 2/05/2014

Nao deu certo... Ficou cheio de agua!!

1
iracema em 5/06/2014

vc colocou a água do cozimento da cenoura? ou colocou leite demais? pois, pelas medidas exatas da receita, não fica aguado.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Dos Reis Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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