*

Suflê de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de cenoura cozida água e sal
  • 1 copo geléia leite
  • 2 ovos inteiros
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, um pouco de queijo, a cenoura, os ovos e bata tudo
  2. Coloque no pirex untado e polvilhado com queijo, leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

July Bichara em 3/04/2014

Fiz com requeijão e ficou muito bom. Recita muito fácil de fazer.

5

Deixei assar por 30 min a 180 graus. No meio, coloquei fatias de mussarela, ficou uma delícia.

5

nao leva farinha?

3
Simone Macedo em 7/03/2014

Adorei a receita, muito fácil, mas tirei o leite comum e acrescentei um pouco de caloria. rs(creme de leite e requeijão) Hummmm, ficou uma delícia!

5
celeste em 11/02/2014

receita muito prática e o melhor são as dicas de quem visita o site. ótimo lugar pra gente dividir o que sabemos com os outros.

5
Lais em 3/02/2014

Uma delicia e facil de fazer

5
Beatriz em 30/01/2014

Eu tambem acrescentei queijo branco nessa receita e ficou muito bom.

4
Beatriz em 30/01/2014

Esta receita e muito facil de fazer e deliciosa, porem, pouco tempo depois de aair do forno, o sufle murcha muito. Alguem sabe se, colocando claras em neve ele fica melhor, em relacao a isso?

4
eliani em 28/01/2014

parece uma delicia......to fazendo vamo vê no q da .

5
DANIELI SANTOS em 26/01/2014

Fácil, gostoso e rápido!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Dos Reis Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar