Souflé de cenoura

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Ingredientes

  • 250 g de cenoura cozida água e sal
  • 1 copo geléia leite
  • 2 ovos inteiros
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, um pouco de queijo, a cenoura, os ovos e bata tudo
  2. Coloque no pirex untado e polvilhado com queijo, leve para assar

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Comentários

Isabelle Koch em 18/06/15

Fiz algumas alterações: 2 cenouras, 1 copo de leite desnatado, 2 colheres de cream cheese, 2 colheres de farinha de trigo integral e 2 ovos. Bati tudo no liquidificador. Temperei com pimenta do reino, sal rosa e um pouco de tempero alho,cebola e salsa da kitano. Ficou top! Da próxima vou fazer com queijo minas.

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Chirlei Kramer em 21/06/15

Você nao alterou a receita. Você criou outra!

Nadia em 15/06/15

Quantas cenouras em média???

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Muito boa. Com cenoura crua bem batida e 1 colher de farinha tb deu certo

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Com a cenoura crua deu certo. Bem triturado no liquidificador. Tb temperei com sal ja no liquidificador e coloquei duas colheres sopa de farinha de trigo para ficar menos espumoso. Coloquei mais um ovo para garantir a liga. Ficou perfeito e rapido.

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Denise em 24/05/15

Fiz exatamente como a receita e ficou muito boa!!! A única coisa é nao achei light, por ir 100 g de parmesao!

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Renata Goncalo em 02/05/15

Muito Boa Parabens ! Adorei ! :)

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Karlla Petralha em 21/03/15

Fiz e ficou ótimo! Só acrescentei um dente de alho e uma colher de farinha de trigo.

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Tamyris Pavezi em 19/03/15

É tão leve q até parece uma espuma de cenoura. Sorry, mas não gostei

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Luciana em 18/03/15

Pode substituir a cenoura por abóbora?

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Suellen Oliveira em 01/03/15

recheei ele com frango desviado, milho e cream cheese! ficou bem legal

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Dos Reis Araujo através desta página.
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