Souflé de cenoura

124 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 250 g de cenoura cozida água e sal
  • 1 copo geléia leite
  • 2 ovos inteiros
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, um pouco de queijo, a cenoura, os ovos e bata tudo
  2. Coloque no pirex untado e polvilhado com queijo, leve para assar

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Ficou bonita, mas não gostei muito da textura e do sabor. Coloquei parmesão achei que ele sobrepôs muito o gosto da cenoura. Acho que depende muito do paladar. Mesmo assim obrigada.

  • A primeira vez que fiz o soufle ficou maravilhoso. Agora a segunda vez não ficou. Penso que foi por causa da cenoura. Ela estava muito fresca e então com mais água do que uma cenoura não tão fresca. E tb na segunda vez ficou com mais gosto de ovo. Mas vou tentar fazer outra vez pq é muito saboroso!

  • Acrescentei queijo brie, cheiro verde é um fio de azeite.... Humm .... Delicioso

  • Acrescentei uma colher de farinha, temperei com paprica e bati a clara em neve. Ficou in-cri-vel!!!

  • A receita é muito saborosa e nutritiva, mas fica a dica: é bom não saugar muito a cenoura dependendo do queijo que vc vai utilizar pois coloquei um parmesão ralado muito salgado, deixando assim minha receita bem salgadinha....mais vale a pena fazer!

  • 250g de cenoura são quantas cenouras inteiras? Quanto tempo tenho que deixar no forno?

  • No forno... Cheiro delicioso!!! Achei bem facil de fazer. Deixei 30 min ...

  • Super fácil de fazer. Ficou delicioso. Assei em forno 200' por 25 minutos.

  • Essa receita é excelente! Como falou a amiga num dos comentários cozinhar é para quem gosta e sabe. Não tem como criticar este aplicativo

  • Parece interessante a receita amo cenoura porem estou com uma dúvida. Um copo de geléia leite. É pra medir o leite no copo de geleia e colocar a mesma quantidade?

    1 Resposta

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Dos Reis Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.