Souflé de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de cenoura cozida água e sal
  • 1 copo geléia leite
  • 2 ovos inteiros
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, um pouco de queijo, a cenoura, os ovos e bata tudo
  2. Coloque no pirex untado e polvilhado com queijo, leve para assar

Envie um comentário

Comentários

Walkyria em 29/01/16

Acrescentei uma colher de farinha, temperei com paprica e bati a clara em neve. Ficou in-cri-vel!!!

5
Cele em 06/01/16

A receita é muito saborosa e nutritiva, mas fica a dica: é bom não saugar muito a cenoura dependendo do queijo que vc vai utilizar pois coloquei um parmesão ralado muito salgado, deixando assim minha receita bem salgadinha....mais vale a pena fazer!

0

250g de cenoura são quantas cenouras inteiras? Quanto tempo tenho que deixar no forno?

0

No forno... Cheiro delicioso!!! Achei bem facil de fazer. Deixei 30 min ...

3

Super fácil de fazer. Ficou delicioso. Assei em forno 200' por 25 minutos.

0
Ines Medeiros em 16/10/15

Essa receita é excelente! Como falou a amiga num dos comentários cozinhar é para quem gosta e sabe. Não tem como criticar este aplicativo

0
Jessica em 14/10/15

Parece interessante a receita amo cenoura porem estou com uma dúvida. Um copo de geléia leite. É pra medir o leite no copo de geleia e colocar a mesma quantidade?

0
Tudo Gostoso em 15/10/15

Sim.

Laysa Santos em 06/10/15

Quanto tempo fica assando??

0
ELAINE em 01/10/15

Amei a receita!!!

0
Kele Moratório em 22/09/15

um copo degeléia seria quantos mls???

0

Normalmente está entre 180 e 200ml

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Dos Reis Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store