Lasanha de camarão com molho de queijo

17 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de massa para lasanha (pré cozida)
  • 500 g de camarão ensopado com temperos (tomate, cebola, salsa etc.)
  • Queijo mussarela fatiado
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Molho branco com queijo

Molho branco com queijo:

  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

    Molho branco com queijo:

    1. Derreter a margarina e misturar com o trigo, mexendo até obter uma pasta homogênea
    2. Aos poucos, acrescentar o leite e mexer constantemente, para não empelotar
    3. Deixar cozinhar por alguns minutos e temperar com sal e pimenta a gosto

    Montagem:

    1. 1ª molho do camarão ensopado
    2. 2ª camada de massa
    3. 3ª queijo mussarela fatiado
    4. 4ª camada de massa
    5. 5ª camarões com bastante molho
    6. 6ª camada de massa
    7. 7ª molho branco com queijo
    8. 8ª camada de massa
    9. 9ª camarões com bastante molho
    10. 10ª queijo mussarela fatiado
    11. 11ª camada de massa
    12. 12ª camarões com molho
    13. 13ª camada molho branco com queijo
    14. 14ª queijo parmesão ralado
    15. Assar em forno pré - aquecido, a 200°, até derreter bem o queijo e cozinhar a massa

    Informações Adicionais

    • Obs.: pode ser feita de frango, carne, somente queijo e presunto etc.

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Almeida através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.